The Slayer
Ветеран
- 937
- 28,904
ты тупой? мы говорим крашнуло, хули вы так прицепились к этому, игроки сразу же зашли и сказали что их крашнуло, если админ слепой это не наши проблемы, просто нечего вам больше сказать вот и пытаетесь хоть за что-то зацепится.Ни кто его не ждал, вот он нас и размочил, ничё страшного, издержки РП процесса, мы хотя бы не ливаем, когда у нас ганы горят, не то что вы, цивилёныши.
Мне надо состоять в одобре, чтоб понимать за крайм? Меня много куда звали играть, отказываюсь, не люблю толпу организованную через ООС часть, по душе игра в IC онли, такого мало.ты не в одной одобре не состоял че ты мне говоришь за крайм
Доказательства?ПИЗДАБОЛ, ВСПОМНИ ЧЕ ВЧЕРА БЫЛО, ТЫ МНЕ В ПМ НАДРАЧИВАЛ И СРАЗУ СЬЕБЫВАЛ ПРИ ВИДЕ НАС ЕЩЕ КОПАМ НАСТУЧАЛ ПРО НАС, СУКА Я В АХУЕ С ПИЗДАБОЛА ТАКОГО.
Кто за что зацепился? Ты всекаешь, что ВАШИ КЕНТЫ ливают и КРАШАТСЯ именно во время перестрелки и ИМЕННО с оружием. Это не кажется тебе САМОМУ ТО странным?ты тупой? мы говорим крашнуло, хули вы так прицепились к этому, игроки сразу же зашли и сказали что их крашнуло, если админ слепой это не наши проблемы, просто нечего вам больше сказать вот и пытаетесь хоть за что-то зацепится.
Ну таки и дуй, раз тебе не нравится моё нахождение тут, тебя, ни кто не держит тут, цивилья морда, которая в РП ничего не смыслит. Вы хотели чтоб вам указали причину шота? Чекай сообщения выше.Стрелочки хорошо метаем, милая. Если блина, ты не догнала, я ваще-то тебя нахуй послал, культурно!