Отклонено Mask 371314 , Mask 250135, Mask 250135 // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obergruppenführer

Новичок
Автор темы
2
64
1. Ваш никнейм: Leroy Adamson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 371314 , Mask 250135, Mask 250135
3. Суть жалобы: Типы нас преследовали, мы поехали за ними, те начинали стрелять по нам с крупняка, хотели бы узнать причину шота.
4. Доказательства(скриншоты видео ссылка на жалобу):

The Slayer

Ветеран
937
28,904
вы наказаны сначала за это:
sa-mp-621.png
потом за эту стрельбу из машины проще говоря за ДБ с водительского места
sa-mp-623.png

до связи

teopliy

Новичок
0
60
Прошу так же посмотреть квенты игроков, на которых подана жалоба. Интересно узнать, что движет персонажами, которые большую часть времени стоят в /lean 2 в барах, тупо катаются по городу и сидят на Плазе вместе с /mypame - накаченный торс, вкусно пахнет.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Насчет 2 скрина, че тебе не нравится в нем? Мы пишем за твою роль цивилюка, да ебать ты получил очередь в кабину свою, и куда ты дел мою отыгровку и свои отыгровки как ты таранишь меня на своем мотоцикле, парень не прикалывайся, пиздец смешно.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧЕКНУТЬ ИХ КВЕНТЫ, ПОЛНОЕ НЕСОТВЕТСТВИЕ РОЛИ.

teopliy

Новичок
0
60
Считаю, это нормально, подъезжать к четырём парням, которые хотели доебаться до тебя вчера, угрожали жизни твоему персу, а сегодня, ты катаешься за ними на своём мотоцикле, пишешь, что им нужно закрыть окно, от них воняет знаете... понимаю, а потом приезжаешь второй раз, пишешь "привет ещё раз", тебя упор расстреливают с УЗИхи, но тебе похуй, ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ, ЦИВИЛ - ТЕРМИНАТОР, с арсеналом донатных ганов в своём домике.

• Нравится
Реакции: Shest. и kb24forever

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Да, что двигает твоими тупыми мозгами?! Кого ты нахуй играешь дебил, ты испортил все настроение своими выходками, а как вы стреляли с карабинов это умора, я чуть не уссался когда видел это. Небось карабины еще с лицензии куплены, а с них краймить запрещенно ай ай ай. ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК СПЕЦИАЛЬНО СПРЯТАЛ ОТЫГРОВКИ И СТАНОВИЛСЯ АФК КОГДА МЫ ЕХАЛИ ЗА НИМ, И ПРИЛОЖИЛ СКРИН ТИПО НЕВИННЫЙ ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ.

The Slayer

Ветеран
937
28,904
И СТАНОВИЛСЯ АФК КОГДА МЫ ЕХАЛИ ЗА НИМ, И ПРИЛОЖИЛ СКРИН ТИПО НЕВИННЫЙ ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ.
Доказательства?
тебя упор расстреливают с УЗИхи, но тебе похуй, ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ, ЦИВИЛ - ТЕРМИНАТОР
Да. Я терминатор. Ведь все пули выпущенные дональд ортизом с водительского места попали в мой мотоцикл, а не в меня. За эту выходку вы были убиты.

The Slayer

Ветеран
937
28,904
sa-mp-627 - копия.png
sa-mp-629 - копия.png
аряяя цивилятор аряяя оружие донатное купленное а сммунации!!

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Прошу так же посмотреть квенты игроков, на которых подана жалоба. Интересно узнать, что движет персонажами, которые большую часть времени стоят в /lean 2 в барах, тупо катаются по городу и сидят на Плазе вместе с /mypame - накаченный торс, вкусно пахнет.
Да, только вот за цивиляторством вы 4 было замечены, недоигрочишки, краймюки которые к полис участку жмутся, боже. Я бы твою квенту глянула, чё там у тебя накалякано, наверняка 'Спокойный, мирный, аккуратный'.

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Да, что двигает твоими тупыми мозгами?! Кого ты нахуй играешь дебил, ты испортил все настроение своими выходками, а как вы стреляли с карабинов это умора, я чуть не уссался когда видел это. Небось карабины еще с лицензии куплены, а с них краймить запрещенно ай ай ай. ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК СПЕЦИАЛЬНО СПРЯТАЛ ОТЫГРОВКИ И СТАНОВИЛСЯ АФК КОГДА МЫ ЕХАЛИ ЗА НИМ, И ПРИЛОЖИЛ СКРИН ТИПО НЕВИННЫЙ ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ.
Сразу видно, что человек недалёкого развития и играет на Гамбите от силы... Месяц может. Крупнокалиберное оружие нельзя купить в аммунации, исключение Винчестер и Дробовик. Я считаю, что тебе стоит прихлопнуть свою вонючку из которой льётся параша.

Shest.

Новичок
0
1,294
Да, только вот за цивиляторством вы 4 было замечены, недоигрочишки, краймюки которые к полис участку жмутся, боже. Я бы твою квенту глянула, чё там у тебя накалякано, наверняка 'Спокойный, мирный, аккуратный'.
мы жались к пд потому что не хотели шотаться по тупой причине.

• Нравится
Реакции: Pakemonez

The Slayer

Ветеран
937
28,904
мы жались к пд потому что не хотели шотаться по тупой причине.
не хотели шотаться, но ваш дональд ортиз ака НЕ ЦИВИЛЯТОР устроил эту стрельбу ПЕРВЫМ за что вы все оказались мертвы чуть позже =)

• Негативное

teopliy

Новичок
0
60
Ты парень, просто "эталон" этого сервера! Дело не в пулях, которые попали по мотоциклу. ( кстати, на твоей совести, что у тебя пошёл ДЫМОК, а ты на нём умчался, будто участвуешь в гонках, и у тебя вот-вот будет финишная прямая :) ). За выходку бы убили, согласен, вопросов не имею, приятель. Всё же, хочется чтобы "доблестная" администрация, глянула твою квенту и дружков твоих тоже зацепила, очень сильно попахивает несоответствием роли ;( Вчера ты разводишь тёлочку возле церкви на РП секс, сегодня же, игнорируешь все наши отыгровки и приезжаешь с крупным калибром, в окружении своих братьев по цивилу.

Spirit of retribution

Новичок
13
588
А СКАЖИ МНЕ ОДНО НАХУЙ С ВАМИ ДОЛБАЕБАМИ ИГРАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА ХАХАХАХААХАХААХАХАХ,
Соглы, найс логика, захожу на РП сервер, не хочу играть с игроками на сервере, умираю в рандомной перестрелке потому что я хлебушек, дёргаю шнурок, дабы засейвить ганчик. Ладно, шнурок болотный, капс отключи и можешь выйти из этого топика. Не забудь, завтра понедельник, в школу уроки готовить надо.

• Негативное

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Ты стрелять научись бля, вас 1 коп разложил по полочкам, в то время как мы без ганов чилили за тачкой

The Slayer

Ветеран
937
28,904
А СКАЖИ МНЕ ОДНО НАХУЙ С ВАМИ ДОЛБАЕБАМИ ИГРАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА ХАХАХАХААХАХААХАХАХ,
sa-mp-621.pngsa-mp-623.png
действительно нормальная игра - два раза попытались устроить со мной конфликт, но когда я решил вас постебать, то тут же начинают стрелять

Pakemonez

Новичок
41
3,495
А ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ КОГДА ВАШИ ЦИВИЛЯТОРЫ НАЧАЛИ СЛИВАТЬ ИНФУ ПРО НАС НА ГРОМКОЙ СВЯЗИ, МЫ ИХ СХВАТИЛИ А ОНИ НА ПОХУЯХ УБЕЖАЛИ ОТ НАС БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО И УМЧАЛИСЬ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ

• Нравится
Реакции: Shest.

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Ты стрелять научись бля, вас 1 коп разложил по полочкам, в то время как мы без ганов чилили за тачкой
Ни кто его не ждал, вот он нас и размочил, ничё страшного, издержки РП процесса, мы хотя бы не ливаем, когда у нас ганы горят, не то что вы, цивилёныши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.