Отклонено Lader Complexes Story: Drug Empire. Part 1.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
1.Ваш никнейм: Rakun Perusahaan
2.Ник нарушителя: Игроки вышеупомянутой фракции.
3.Фракция нарушителя: Lader Complexes Story: Drug Empire. Part 1.
4.Суть жалобы: Игрок фракции являющийся по совместительству администратором проекта - Cornelius_Limes // sevenwood почему то не наказывает своих соигроков за постоянный сленг в отыгровках, хотя это запрещено регламентом криминальных организаций.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

1644485540157.png

1644485560408.png

1644485568870.png

1644485574156.png

1644485579319.png

1644485690569.png

Вообщем все исходники и гораздо более смешной пиздец с этими отыгровками можно почекать в топике данных особей, не понимаю за какие заслуги они попали в одобренные, учитывая что короновал их на этот статус ассистент из фракции с которой они сотрудничают в ic.

6. Ссылка на топик фракции:

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
круто из пальца пылинку выдул парниш:(
собрались со своими кентами, как мне говорил мой скажем коллега, "начинайте с себя". Это уже называется лицемерием ребята

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
фракция представляет из себя конкретное полуфабрикатное говнецо которое всячески ещё пытается вонять нарушая правила, а во главе всей этой корпорации младенческого поноса стоит не менее глупый фекалоед - севенвуд, который закрывает глаза на нарушения соигроков и сам не прочь понарушать правила, хоть и является частью этого сервера.

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
Слушай, все давно используют своего рода сленг, который даже представлен на скринах. Я уверен, что ты и раньше от других игроков видел это, но что-то не писал жалобу, разве что сейчас, я могу предположить, что ты игрок баллас, а именно: Джефферсон Баллас. Вы не привыкли решать конфликты в ИС, а бежите на форум, высасывая из пальца любое нарушение.

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
Иметь стритнейм - Лил Чмо: сильно, и после такого писать жалобу за слова, которые можно посчитать сленгом - лишь косвенно.

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
я не являюсь игроком никакой фракции, к балласам соответственно тоже никакого отношения не имею, я простой независимый очевидец.

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
1644486880532.png1644486922009.png1644486945192.png1644487081847.png
Могу ответом оставить тоже самое про вас. Лил Чмо я промолчу. Олрайт.. Поймите какой сеттинг вы собирались играть с самого начали. ~~> ваша любов к этой стрелке бесценна.
Написать жалобу на карсёрф, устраивая давку по приколу - пойдёт - позже удалить. Написать жалобу на якобы 2.3, когда вы сами нарушаете это правило ежедневно, я показывал это не один раз - лицемерие. Писать жалобу по просьбе своего кента указав в причине доёб до каких-то мелких строчек - смешно.
Игра на цитатках - максимально смешно.

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
ты что дурак? Я тебе ясно ответил что не являюсь я игроком никакой фракции, алло блять.

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
ты что дурак? Я тебе ясно ответил что не являюсь я игроком никакой фракции, алло блять.
Ты называешь меня дураком, от того, что я вижу явное. Ты кент Николая, по его просьбе начал строчить сюда малозначимые жалобы. Жди своего ответа, я подметил для проверяющих.

Последнее редактирование:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Посмотреть вложение 2259897Посмотреть вложение 2259898Посмотреть вложение 2259899Посмотреть вложение 2259900
Могу ответом оставить тоже самое про вас. Лил Чмо я промолчу. Олрайт.. Поймите какой сеттинг вы собирались играть с самого начали. ~~> ваша любов к этой стрелке бесценна.
Написать жалобу на карсёрф, устраивая давку по приколу - пойдёт - позже удалить. Написать жалобу на якобы 2.3, когда вы сами нарушаете это правило ежедневно, я показывал это не один раз - лицемерие. Писать жалобу по просьбе своего кента указав в причине доёб до каких-то мелких строчек - смешно.
Игра на цитатках - максимально смешно.
Ахахахахахахахха, что ты имеешь против клички Лил Чмо?! Это называется корявый перевод англицизма на кириллицу. Чё ты до стрелочки доебался? Она очень элегантно смотрится в диалогах и добавляет свою изюминку. Олрайт тут при чём? Эта фраза используется исключительно в диалогах а не в отыгровках. Выдал ты конечно...

• Нравится
Реакции: Eugenio

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
в чем суть жалобы? доебаться до сленга, который юзают на постоянке, правда смешно! просьба твоего друга написать жалобу, ведь тебе на себя похуй, а друг не хочет показать себя с смешной стороны. пишите дальше жалобы, а потом удаляйте их, чтобы этот позор никто не увидел :ROFLMAO:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Чо? Мы один раз написали жалобу на челов, но после её подачи я с ключевыми фигурами фракции на которые были поданы жб всё обговорил в дискорде и мы сошлись на мирном ладу, жалобы удалили дабы не доставлять никому проблем.

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
/me обдристал трусы, вынул дигл из жопы.
НИХУЯ СЕБЕ, ОН ОБДРИСТАЛ, СЛЭНГ? ПОЧЕМУ НЕ НАСРАЛ.
Вот так это выглядит, не гони на моих пацанов броу.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.