Отклонено Lader Complexes Story: Drug Empire. Part 1.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qeserp

Banned
9,164
217,393
1.Ваш никнейм: Rakun Perusahaan
2.Ник нарушителя: Игроки вышеупомянутой фракции.
3.Фракция нарушителя: Lader Complexes Story: Drug Empire. Part 1.
4.Суть жалобы: Игрок фракции являющийся по совместительству администратором проекта - Cornelius_Limes // sevenwood почему то не наказывает своих соигроков за постоянный сленг в отыгровках, хотя это запрещено регламентом криминальных организаций.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 2259850

Посмотреть вложение 2259852

Посмотреть вложение 2259854

Посмотреть вложение 2259856

Посмотреть вложение 2259858

Посмотреть вложение 2259867

Вообщем все исходники и гораздо более смешной пиздец с этими отыгровками можно почекать в топике данных особей, не понимаю за какие заслуги они попали в одобренные, учитывая что короновал их на этот статус ассистент из фракции с которой они сотрудничают в ic.

6. Ссылка на топик фракции:
Отыгрыш на всех маленьких скриншотах - допустим.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

qeserp

Banned
9,164
217,393
Глупая жалоба высосанная из говна и палок, сленг который юзают обе фракций - допустим и в этом я не вижу чего то сверхъестественного, и как либо он не мешает и не вызывает смех в игре. К тому у Николая была официальная фракция и не с самым обычным названием. Преступная организация Большого Пиздабола и Шарлатана Барамбино. Поэтому давайте прекращайте это все, неприязни и прочую детскую хуйню, решите наконец между собой и придите к общему решению, который удовлетворит обеих сторон. Отклонено. Закрыто. Не нравится мой вердикт, милости прошу в жалобы на ассистентов, там и приложите все свои контр-аргументы и обоснуете, так скажем объясните мне в чем я не был прав при разборе данной жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.