Одобрено how we kiled the dealer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
  • Ваш никнейм: brendon turner
  • Никнейм нарушителя: Lexie Dillard
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389607/
  • Суть жалобы: после словесной перепалки началась драка, в которой негр скрольнул нож и зарезал меня и джона без отыгры
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: patty

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
ждали порядком 20 минут кентов Некого джона с которым была перепалка, в том числе и тебя. что бы поиграть нормально, в итоге приехала орава низкоуровневых игроков которые постоянно пукали и пытались задеть меня с товарищем в чате. надеясь на адекватную игру, словились с парочкой игрокой из этой компани сразу же эмоциально с которыми и начали двигать темы во время стрелы. после недолгих разговор решили выйти по разам с джоном

джон обильно начал отсосавывать в драке, я увидел как кто то начал подходить ближе, ибо дрался в толпе его кентов которые вдобавок активно писали мне орскорбления и подначивали в чат. подумал что начнется массовая, достал нож резать, мыслей добивать во вторую не было. почти сразу упал в стадию и проебал оружие, как и мой кореш. вы же в свою очередь остались почти все целы и даже посл еэтого у вас хватает совести идти ныть на форум, позор.
господа проверяющие надеюсь на ваше благоразумие, достаточно лишь оценить уровень игры моей фракции и топикстартера жалобы

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
так вдобавок кто играл нормально из твоей компании даже слова не сказали, один ты начал активно ныть и поливать меня дерьмом после ситуации, писать в репорт и нафорум) реально хохма какая то
+ если бы я этому игрочишке САМ не назвал свою фракцию, он бы даже в раздел жалоб на крайм не догадался написать)

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
я думал я пережил время жесточайших нытиов когда даже после ПОБЕДЫ в игре, человек идет писать жалобу на форум из-за каких то мелких нарушений, при том зная что мы просрали оружие в ходе перепалки)

• Нравится
Реакции: texnopunk и Rocksteady

JOHN WICK

Постоянный
162
8,354
Ты ещё жалобу пишешь хаха смешно , мне ли скинуть скриншоты как вы бедолаги с гм позиций стреляли. Не позорься чувик

modes

Ветеран
557
51,231
ждали порядком 20 минут кентов Некого джона с которым была перепалка, в том числе и тебя. что бы поиграть нормально, в итоге приехала орава низкоуровневых игроков которые постоянно пукали и пытались задеть меня с товарищем в чате. надеясь на адекватную игру, словились с парочкой игрокой из этой компани сразу же эмоциально с которыми и начали двигать темы во время стрелы. после недолгих разговор решили выйти по разам с джоном

джон обильно начал отсосавывать в драке, я увидел как кто то начал подходить ближе, ибо дрался в толпе его кентов которые вдобавок активно писали мне орскорбления и подначивали в чат. подумал что начнется массовая, достал нож резать, мыслей добивать во вторую не было. почти сразу упал в стадию и проебал оружие, как и мой кореш. вы же в свою очередь остались почти все целы и даже посл еэтого у вас хватает совести идти ныть на форум, позор.
господа проверяющие надеюсь на ваше благоразумие, достаточно лишь оценить уровень игры моей фракции и топикстартера жалобы
Оу каков говор /крутого/ игрочелика в самп, у тебя пруфы будут дорогой? Ты за свои то слова в ответе? Уверен полностью? :)

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
Оу каков говор /крутого/ игрочелика в самп, у тебя пруфы будут дорогой? Ты за свои то слова в ответе? Уверен полностью? :)
я расписал как все было с моей стороны тут не нужны пруфы
за свои слова я в ответе у тебя фракция хуйня у меня лучше это факт и любой не слепой игрок с опытом это заметит о чем тут вообще говорить у вас рп секс полноценный в топике лежит это же хохма полнейшая
если проверящий здравомыслящий эту залупу никогда не одобрит никто ибо это жалоба от нытья залита)

• Ха-ха
Реакции: rollingrannys

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
у тебя ахуеная фракция возьмите полы помыть

• Ха-ха
Реакции: modes

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
после того как 5 скриншот ситуаций с рп сексом выложишь ко мне в топик будучи аутсайдером фракции тогда обязательно возьмем мне очень понравилось лицезреть это в вашем топике

• Ха-ха
Реакции: modes

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
вдобавок игрок использовал гмную позицию, хотя спокойно мог выйти и открыть огонь. из-за этого мой кент маркаэль не смог его разьебашить с дигла

1644437496115.png

d3v1lsKO

Новичок
1
184
а мы откуда ебали за пистолеты) они появились только тогда когда у меня в руках появился нож
ну так а причём тогда гм позиция, когда типок просто в тачке сидел, не должен был произойти масс кипишь. Насчёт того что стрелял оттуда, хотя мог выйти - экстренная сита, он пока выйдет вы уже порежете всех, что успел сделать, то успел. Тебе бы никак не помогло то, что он вышел, раз ты с ножом был.

modes

Ветеран
557
51,231
Смешная /авторитетная/ персона, что-то твердит про жестокие оос бифы и нытье, а на деле :) продолжай дальше высирать что-то похожее стоящее, покемон, жди фрапса. Суть то в том, что такие /гуру/ игроки, на деле же обычные фангеймеры, не продолжали свою деятельность нарушения ролевого процесса и правил сервера.
я думал я пережил время жесточайших нытиов когда даже после ПОБЕДЫ в игре, человек идет писать жалобу на форум из-за каких то мелких нарушений, при том зная что мы просрали оружие в ходе перепалки)

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
ну так а причём тогда гм позиция, когда типок просто в тачке сидел, не должен был произойти масс кипишь. Насчёт того что стрелял оттуда, хотя мог выйти - экстренная сита, он пока выйдет вы уже порежете всех, что успел сделать, то успел. Тебе бы никак не помогло то, что он вышел, раз ты с ножом был.
а я и не пишу жалобу по этому поводу. а стрелять игрока кто зажимом заставлял?) могу и это залить, как люди отлетали за секунду от его пулемета-дигла

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
Смешная /авторитетная/ персона, что-то твердит про жестокие оос бифы и нытье, а на деле :) продолжай дальше высирать что-то похожее стоящее, покемон, жди фрапса. Суть то в том, что такие /гуру/ игроки, на деле же обычные фангеймеры, не продолжали свою деятельность нарушения ролевого процесса и правил сервера.
да ты что нахуй давно ли я стал обычный фангеймером? наверно ровно с того момента как перенес многомесячного персонажа с лс на сф или наверно тогда когда я вас ораву в 10 ебал ждал что бы поиграть нормально

d3v1lsKO

Новичок
1
184
а я и не пишу жалобу по этому поводу. но стрелять начал зажимом пулеметно тоже из-за того что, что успел то сделал?) могу залить это
я видел лишь то, как он по одному патрону стрелял. Кстати, ты немножко припиздел, нож ты достал сразу как только начал гасить Джона и только потом начался кипишь и все начали бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.