Одобрено how we kiled the dealer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
я видел лишь то, как он по одному патрону стрелял. Кстати, ты немножко припиздел, нож ты достал сразу как только начал гасить Джона и только потом начался кипишь и все начали бегать.
ладно пожалуй фрапс залью ситуации тогда раз я пиздабол такой

• Вау
Реакции: modes

JOHN WICK

Постоянный
162
8,354
Смешная /авторитетная/ персона, что-то твердит про жестокие оос бифы и нытье, а на деле :) продолжай дальше высирать что-то похожее стоящее, покемон, жди фрапса. Суть то в том, что такие /гуру/ игроки, на деле же обычные фангеймеры, не продолжали свою деятельность нарушения ролевого процесса и правил сервера.
Ладно гуру игрок приятной игры поиграть рп секс на сс.

JOHN WICK

Постоянный
162
8,354
Ждём твоего Фрапса где на нём же твой игрочишка нервно с трясущимися руками стреляет из Гм позиции аж так нервничая что зажимал прямо с окна. Ну и ну!

modes

Ветеран
557
51,231
Ладно гуру игрок приятной игры поиграть рп секс на сс.
дите с шаблонным мышлением, твое восприятие даже не может осознать суть и уровень демонстрации ролевого процесса, вы то свой фрапс тоже кидайте пиздаболы.
По факту: вы инициаторы массового убийства около полицейского участка без отыгрыша применения оружия, да еще с явным пг

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: JOHN WICK

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
дите с шаблонным мышлением, твое восприятие даже не может осознать суть и уровень демонстрации ролевого процесса, вы то свой фрапс тоже кидайте пиздаболы.
По факты: вы инициаторы массового убийства около полицейского участка без отыгрыша применения оружия, да еще с явным пг
по фактам: вы низкоуровневые нытики провокаторы которых ждали 20 минут что бы поиграть рп стрелу в итоге которой вы решили повыебываться, а когда некоторые легли в стадию вы побежали ныться на форуме хотя хуй фактически отсосали мы просрав оружие) через 10 минут будет фрапс

d3v1lsKO

Новичок
1
184
по фактам: вы низкоуровневые нытики провокаторы которых ждали 20 минут что бы поиграть рп стрелу в итоге которой вы решили повыебываться, а когда некоторые легли в стадию вы побежали ныться на форуме хотя хуй фактически отсосали мы просрав оружие) через 10 минут будет фрапс
чел нас ждали 20 минут потому что мы тоже игроки и мы не стремились к вам на встречу, а играли все ис моменты

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
чел нас ждали 20 минут потому что мы тоже игроки и мы не стремились к вам на встречу, а играли все ис моменты
это говорит о нашем нормальном фракционном подходе но вы решили хуйню поиграть ебаную с провокациями в айси без причины на то, из вашей толпы ебаных аутюков выделялись считанные люди
а если бы ваш человек с 1 диглом на всю фракцию не засел бы в гмке с зажимом мы бы выиграли эту перестрелку

modes

Ветеран
557
51,231
Пусть объективно сие продемонстрирует акцент ролевой игры данных шаблонных покемонов, думаю проверяющий увидит кто опирается на факты, а кто является позером пиздаболом, извиняюсь за быдлодонесение, но данные игроки понимают лишь свой язык.

• Нравится
Реакции: d3v1lsKO

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
спиздел я в одном и то вспомнил на момент перепросмотра об этом, я начал резать в толпе одного человека потому что не выдержал беспричинные оскорбления и провокации брендона, за что и упал в стадию моментально. когда нормальные члены ситуации решали стрелу, ебучий брендон просто стоял попукивал на человека в айси который не сделал ему абсолютно ничего, всячески пытаясь меня задеть хуй знает почему.

на фрапсе ясно видно и слышно звуки зажима, благодаря которому мои кенты отлетали на раз два и я улетел в 2 стадию за секунду. отыгровка добива к слову последовала только после ситуации. если бы не ебучая гмка, из-за которой мой кент не смог убить стрелка и зажим, мы бы вышли победителями перестрелки.

нехуй было выебываться, заменки смешные, сборка от глока.

• Нравится
Реакции: Rocksteady

modes

Ветеран
557
51,231
спиздел я в одном и то вспомнил на момент перепросмотра об этом, я начал резать в толпе одного человека потому что не выдержал беспричинные оскорбления и провокации брендона, за что и упал в стадию моментально. когда нормальные члены ситуации решали стрелу, ебучий брендон просто стоял попукивал на человека в айси который не сделал ему абсолютно ничего, всячески пытаясь меня задеть хуй знает почему.

на фрапсе ясно видно и слышно звуки зажима, благодаря которому мои кенты отлетали на раз два и я улетел в 2 стадию за секунду. отыгровка добива к слову последовала только после ситуации. если бы не ебучая гмка, из-за которой мой кент не смог убить стрелка и зажим, мы бы вышли победителями перестрелки.

нехуй было выебываться, заменки смешные, сборка от глока.

ахахах дурачек ты сам палишь свою оос игру через сторонние софты типо дс /НУ ЧЕ СТРЕЛЯЕМ/

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
Пусть объективно сие продемонстрирует акцент ролевой игры данных шаблонных покемонов, думаю проверяющий увидит кто опирается на факты, а кто является позером пиздаболом, извиняюсь за быдлодонесение, но данные игроки понимают лишь свой язык.
на фрапсе кстати идеально зажим видно. очень пиздатые кадры спасибо! проверяющему к просмотру пожалуйста

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
ахахах дурачек ты сам палишь свою оос игру через сторонние софты типо дс /НУ ЧЕ СТРЕЛЯЕМ/
ну че стреляют?
мне нечего стесняться и скрывать я не пиздабол или еще че то, зато ты сразу звук обрезал) напиздев скорее всего что он попросту не сохранился)
мне абсолютно похуй никакйо оос инфы не было а я пользовался тимспиком как и большинство игроков сервера что бы веселее проводить времяЪ
на кой хуй ты вообще слеши ставишь их ставят в сампе потому что это не выглядит по убогому как ковычки обычные позер хуев

modes

Ветеран
557
51,231
ну че стреляют?
мне нечего стесняться и скрывать я не пиздабол или еще че то, зато ты сразу звук обрезал) напиздев скорее всего что он попросту не сохранился)
мне абсолютно похуй никакйо оос инфы не было а я пользовался тимспиком как и большинство игроков сервера что бы веселее проводить времяЪ
на кой хуй ты вообще слеши ставишь их ставят в сампе потому что это не выглядит по убогому как ковычки обычные позер хуев
видос не мой, дорогой, /весело проводить время/, привет фангеймер) /ну что стреляем?/ :ROFLMAO: :ROFLMAO:

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Рассмотрю и пока что закрою от оффтопа. Кто хотел - тот написать успел.

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Lexie Dillard на первый раз отделается варном, в следующий раз будет бан. Даже если, допустим, всё из выше описанного - правда, скроллить оружие всё равно нельзя. Будь то это нож, кастет или пистолет.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.