Пока отпишу, как участник ситуации (Freddie Raferty): обносили дом в Бэйсайде, отыграли, как вскрыли дверь, внутри была лишь одна спящая девушка, которая очень пассивно играла, как спала. Обносили дом, в конце сей ситуации девушка берёт и просто напросто вылетает из игры. Я в этот момент бегал по дому, скринил необработку на СС, которая планировалась для топика фракции и развития игры, а конкретно площадки блошиного рынка (все шмотки, которые мы бы вынесли из дома - пошли бы на реализацию на нашем блошином рынке). Затем, как можете наблюдать на скрине ниже по таймстампу чата - через полминуты после "краша" и перезахода владельца того дома, к нам врываются семь тел с оружием наперевес (как я ещё и понял - у них в составе было хелпер Myerto и админ Eddler, без разговора и отыгровки меня кладут в стадию просто за то, что я - стою.
Затем ребята не отыгрывают никаких эмоций после пальбы, хоть с криминалом, как уже я понял, они не шибко повязаны, как итог - испорчена потенциальная ситуация и я подозреваю, что игроки узнали о ситуации через /pm, а игрок намеренно вылетел из игры, чтобы потянуть ситуацию, ибо после его вылета мы, как добросовестные игроки, остались ждать его возвращения в игру.
Кароче, рассказываю. Девку какие-то челы вывезли, она свалила от них и позвонила мне. Я ее привез домой, чуть позже со мной связался этот чел через ее старый телефон и забил стрелу. Мы поехали туда все дружно с друзьями, но по итогу не обнаружив там никого и проторчав там минут 15 поехали назад. Заходим ко мне на хату, по итогу видим вас, вы вылетаете из комнаты с ножом и я думая что вы будете на нас нападать, расстреливаю вас. Кароче вам не повезло, не в то время не в том месте. Скрины ниже дам.
По поводу вашей стрелы мне максимально параллельно, в дом вы залетели уже всей толпой с оружием наперевес и открыли пальбу без отыгровок (либо с заготовленными заранее отыгровками по ООС инфе от вашего соигрока) по нам. Хотелось бы увидеть скрины игры стрелы, именно тот отсутствующий на твоих скринах промежуток, когда, вероятнее всего, вам по ООС каналам и была передана информация об ограблении.