Отклонено Heinrich Reinhardt, Dominic Morgan, Myerto Colin, Tyler Ragly, Christopher Redfield, Jennifer Ryse // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,177
  • Ваш никнейм: Dwayne_OShea
  • Никнейм нарушителя: Heinrich Reinhardt, Dominic Morgan, Myerto Colin, Tyler Ragly, Jennifer Ryse
  • Фракция нарушителя: неизвестно
  • Суть жалобы: играем ограбление дома, все четко расписываем, воруем в основе вещи, девушка начинает тянуть ситуацию, максимально препятствует игре выходом в АФК, на тот момент я не смог понять истиной причины, поэтому и не скринил это, ибо в целом вместе с сс, я бы ебнулся замучался разгребать. Вообщем, девушка ливает из игры, по неожиданности в доме появляются пять человек, без отыгровок открывают пальбу на ровном месте, имея численное преимущество как в вооружении, так и в людях. Считаю что девушка, препятствовала ситуации, для того что бы ее друзья приехали на вызов о помощи, заведомо пытаясь сложить ситуацию в свою пользу.
  • Доказательства:

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Кароче, рассказываю. Девку какие-то челы вывезли, она свалила от них и позвонила мне. Я ее привез домой, чуть позже со мной связался этот чел через ее старый телефон и забил стрелу. Мы поехали туда все дружно с друзьями, но по итогу не обнаружив там никого и проторчав там минут 15 поехали назад. Заходим ко мне на хату, по итогу видим вас, вы вылетаете из комнаты с ножом и я думая что вы будете на нас нападать, расстреливаю вас. Кароче вам не повезло, не в то время не в том месте. Скрины ниже дам.

goatfella

Старичок
495
25,961
Пока отпишу, как участник ситуации (Freddie Raferty): обносили дом в Бэйсайде, отыграли, как вскрыли дверь, внутри была лишь одна спящая девушка, которая очень пассивно играла, как спала. Обносили дом, в конце сей ситуации девушка берёт и просто напросто вылетает из игры. Я в этот момент бегал по дому, скринил необработку на СС, которая планировалась для топика фракции и развития игры, а конкретно площадки блошиного рынка (все шмотки, которые мы бы вынесли из дома - пошли бы на реализацию на нашем блошином рынке). Затем, как можете наблюдать на скрине ниже по таймстампу чата - через полминуты после "краша" и перезахода владельца того дома, к нам врываются семь тел с оружием наперевес (как я ещё и понял - у них в составе было хелпер Myerto и админ Eddler, без разговора и отыгровки меня кладут в стадию просто за то, что я - стою.

Затем ребята не отыгрывают никаких эмоций после пальбы, хоть с криминалом, как уже я понял, они не шибко повязаны, как итог - испорчена потенциальная ситуация и я подозреваю, что игроки узнали о ситуации через /pm, а игрок намеренно вылетел из игры, чтобы потянуть ситуацию, ибо после его вылета мы, как добросовестные игроки, остались ждать его возвращения в игру.

Кароче, рассказываю. Девку какие-то челы вывезли, она свалила от них и позвонила мне. Я ее привез домой, чуть позже со мной связался этот чел через ее старый телефон и забил стрелу. Мы поехали туда все дружно с друзьями, но по итогу не обнаружив там никого и проторчав там минут 15 поехали назад. Заходим ко мне на хату, по итогу видим вас, вы вылетаете из комнаты с ножом и я думая что вы будете на нас нападать, расстреливаю вас. Кароче вам не повезло, не в то время не в том месте. Скрины ниже дам.

По поводу вашей стрелы мне максимально параллельно, в дом вы залетели уже всей толпой с оружием наперевес и открыли пальбу без отыгровок (либо с заготовленными заранее отыгровками по ООС инфе от вашего соигрока) по нам. Хотелось бы увидеть скрины игры стрелы, именно тот отсутствующий на твоих скринах промежуток, когда, вероятнее всего, вам по ООС каналам и была передана информация об ограблении.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,177
Хороши приятель, а вы получается крупный калибр не обязаны отыгрывать верно? И входите в дом прямиком с оружием на перевес, просто так, ради кайфа?
Между вашей ситуацией и нашей разница в два часа, у вас админский сквад?

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Хороши приятель, а вы получается крупный калибр не обязаны отыгрывать верно? И входите в дом прямиком с оружием на перевес, просто так, ради кайфа?
На хате его оставить... Лан... )))))

goatfella

Старичок
495
25,961
Я понимаю, что сейчас пошли дохуя наглые цивиляторы, которые покупают ганы через выфармленные лицензии или находят по админским каналам, но это не даёт вам право не отыгрывать крупный калибр в доме и убивать нас просто за то, что мы (по крайней мере я) стояли там без оружия (нож был в скролле), благо, хоть Рагнара пощадили. Опять же ни одной отыгровки стрельбы я даже на твоих скринах не вижу.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Я в Германии живу, на ПК время -2 часа. Так что на таймстамп не смотри даже.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Я понимаю, что сейчас пошли дохуя наглые цивиляторы, которые покупают ганы через выфармленные лицензии или находят по админским каналам, но это не даёт вам право не отыгрывать крупный калибр в доме и убивать нас просто за то, что мы (по крайней мере я) стояли там без оружия (нож был в скролле), благо, хоть Рагнара пощадили. Опять же ни одной отыгровки стрельбы я даже на твоих скринах не вижу.
Насчет отыгровок. Вы вылетаете из одной из комнаты и я уже думал что вы нападете. Так что экстренная сита.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,177
Даже если так, судим по таймстампу твоему просьба не закрывать.

Anatrop

Старик
60
8,790
По поводу вылета Дженнифер на скриншоте первой стороны - игрок через 20 секунд зашел в игру обратно.
Была ситуация с этой девушкой, пруфы этой ситуации вторая сторона предоставила.
Люди возвращаются обратно в свой же дом, а вы его грабите вооруженные, вот тут экстренная ситуация и начинается, все отыгровки можно играть после действий.
У администратора Эддлера не московский часовой пояс.
Нарушений от второй стороны не увидел.