Одобрено Alex_Destroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
1. Ваш никнейм: Clark_Cozart
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Destroy
3. Какие правила были нарушены: зашел в игру, колесю по лос сантосу, и за мной выехал крузер. едет он значит, врезается во второй, я отъезжаю подальше и даю фору догнать меня, дабы погоняться. все, завязывается погоня, у меня кончается бензин и я начинаю пешую погоню, убегаю значит, до момента, пока меня не повалили на пол. меня кольцуют и заявляют о неотыгрыше. я прихуел немного, думаю, мол, ладно, не отыграл пешую погоню ниче страшного. (просто не знаю что я еще не отыграл!)
едем в участок диллиморе, алекс сажает меня на 3 часа елки палки! я склоняюсь к версии, что меня перепутали, пишу в лс ему, мол, не хочу идти на форум го решим все в вк, он отключает пм и все! вот я тут, прошу пересмотреть свое наказание и выпустить меня с обезьянника емае!
в конце кстати оказывается что я игнорировал то что меня сбивали, хотя такого не было и игнорировал отыгровки с тем что меня валят на капот, повторяюсь, такого не было!
4. Доказательства: https://sun9-16.userapi.com/impf/Fg...n=1e9737c88f50dc7a73cc7a6f0003c5ff&type=album

Последнее редактирование:

.ham

Новичок
0
146
1. Ваш никнейм: Clark_Cozart
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Destroy
3. Какие правила были нарушены: зашел в игру, колесю по лос сантосу, и за мной выехал крузер. едет он значит, врезается во второй, я отъезжаю подальше и даю фору догнать меня, дабы погоняться. все, завязывается погоня, у меня кончается бензин и я начинаю пешую погоню, убегаю значит, до момента, пока меня не повалили на пол. меня кольцуют и заявляют о неотыгрыше. я прихуел немного, думаю, мол, ладно, не отыграл пешую погоню ниче страшного.
едем в участок диллиморе, алекс сажает меня на 3 часа елки палки! я склоняюсь к версии, что меня перепутали, пишу в лс ему, мол, не хочу идти на форум го решим все в вк, он отключает пм и все! вот я тут, прошу пересмотреть свое наказание и выпустить меня с обезьянника емае!
4. Доказательства: https://sun9-16.userapi.com/impf/Fg...n=1e9737c88f50dc7a73cc7a6f0003c5ff&type=album

Уход от преследования + неповиновение + столкновение с крузером, это как раз таки тянет на 3 часа КПЗ. Мог спокойно посадить на 4.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Уход от преследования + неповиновение + столкновение с крузером, это как раз таки тянет на 3 часа КПЗ. Мог спокойно посадить на 4.
ты мне в оос совсем другое писал, я с вами адекватно взаимодействовал и столкновения с крузером было у твоего коллеги с твоим же коллегой, я не врезался

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
может лучше оправдаешь свои слова? скинь хоть одно доказательство
1. столкновение с крузером
2. фрапс/скрин где меня сбили
3. игнорирование отыгровки с капотм, хотя кроме как в машине никак не взаимодействовал с вами

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
мда, и как потом взаимодействовать с полицией? никакого желания больше нет, парень высасывает из пальца неподкрепляя никакими доказательствами, то что тебя обижают где-то - выплёскивать на обычных игроков такое себе

..destroy..

Новичок
55
216
Мы имеем полнне право на 240 сажать, что нам тебе скидывать еще? Играть нужно и не ныть в ооц чат, вот и отпустили бы в ду, от тебя ноль игры, смысл от жалобы?

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Мы имеем полнне право на 240 сажать, что нам тебе скидывать еще? Играть нужно и не ныть в ооц чат, вот и отпустили бы в ду, от тебя ноль игры, смысл от жалобы?
да в том и дело нахуй что с вами как не играй один хуй окажешься в кпз и с чисткой инвентаря под ноль

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
а что мне блять играть дружище ты объясни? то как я каждый поворот проезжаю или каждый шаг нахуй который я бегу от 5 крузеров бля? ты сам себя слышишь? когда поймали меня ч начал играть скрины смотри

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
чувак из пальца какое то дб высосал нахуй, какой то капот и неотыгрыш и кинул в ебаное кпз, я жду опры от него на неоытгрыш, это душнилово полное нахуй. вы такой хуйней доведете игроков до шотов и все бля будете сидеть ыыыы шутера ыыы. так а какой игре идет речь если вы так жестко душите. ты оос смотри, коп первый начал хуету писать, мол, в бан отлетишь. я оос писал только по делу.
даже скрины несоизволил посмотреть и начал дефать балабола

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
заебали, пытался построить конструктивный диалог, матерное слово неговорил из всего уважения, мало ли, перепутали. так вы сука дальше душите.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
помимо правил сервера есть еще моральные правила которых придерживается нормальный, необиженный жизнью игрок полиции

..destroy..

Новичок
55
216
У тебя столкновение с крузером было - тебе плевать, едешь как будто ничего не было, таранишь столб - тоже самое, потом ты слезаешь с машины и бежишь от нас , мы тебя машиной блокируем на капот - тебе пох, вот и сиди 180, в чем проблема?

..destroy..

Новичок
55
216
Мы каждого игоока отпускаем в ду если он играет, сегодня тип был с обрезом в трусах - чел играл - мы ничего не забрали и поиграли ду , в чем проблема тебе так же играть?

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
У тебя столкновение с крузером было - тебе плевать, едешь как будто ничего не было, таранишь столб - тоже самое, потом ты слезаешь с машины и бежишь от нас , мы тебя машиной блокируем на капот - тебе пох, вот и сиди 180, в чем проблема?
где нахуй столкновение с крузеров было. сука ваш патрульный въебался во второго, я дал фору догнать. с того момента небыло столкновений. столбы - хули тогда от меня две патрульных машины не отстали? там ДТП по моему было, да? въехали в друг друга на скорости, в реальной жизни бы они чуть ли не насмерть разбились. или что? вы дохуя исключение? с какой нахуц машины слезаю? я вышел на заправке и пробежал между взрывоопасными автоматами с бензином, что и дало мне преимущество убежать. вопросы нахуй душнилы?

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
этот полицейский сегодня угрожал в оос нам. реально Алекс_Уничтожитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.