Одобрено Alex_Destroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
хотябы скрин с отыгровкой капота пиздабол или хотябы скрин логов

• Нравится
Реакции: acab

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Мы каждого игоока отпускаем в ду если он играет, сегодня тип был с обрезом в трусах - чел играл - мы ничего не забрали и поиграли ду , в чем проблема тебе так же играть?
мне похуй че ты с кем ты там играл, конкретно по факту отвечай на мою жалобу

• Нравится
Реакции: acab

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
мне похуй че ты с кем ты там играл, конкретно по факту отвечай на мою жалобу
а нормально играл дружище, опять же можешь посмотреть скрины. пешая ситуация и погоня совсем разно понимаешь бля? про столбы и столкновения с кружевами я ответил. жду скрина с отыгровкой капота

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
а еще лучше скрин где меня сбили нахуй если другое то что ты писал как то можно оправдать, что где то отыгровка не попала в чат или что-то еще(в чем я неуверен максимально, т.к. знаю, что твои слова ересь и ты просто бросаешь слова на ветер), то это 100% пиздабольство чистой воды

kazachenok

Mentor of SA-ES
15
10,129
уволен за слабую игру. кольцевать саспектов пусть идет на другие проекты и сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.