Сижу с Шутером, считаю мелочь. Этот придурок пытался выкупить мой четвертый плейстейшн за монеты. Течет у нас худгейм, сидим-смеемся. Появяляются два пацана на моем пороге. Тут же после пары фраз летит отыгровка за моего пса, который играется мной с момента покупки дома. И пацаны активно взаимодействуют с этим Хлебом.
Посмотреть вложение 2253208
Пацаны игнорят пса, ну их параво в целом, возможно подумали, что я пытаюсь таким образом сыграть в свою. Вот к слову песель:
Посмотреть вложение 2253210
У меня в голову залетела мысль, что возможно стоит как-то развить ситу, отдать пацанам монеты и плейстейшн, поставить кореша на проценты, ну замутить гейм, но весь поток мыслей прервала отыгровка, на которую мой соигрок отреагировал незамедлительно:
Посмотреть вложение 2253211
Я уважаю Эмиля и Артема, пацаны. Они отличные ребята и мне искренне жаль, что их соигроки создают подобный гейм.
По поводу вызова 911, мы действительно его не сделали, решив построить вместо душной игры с пд хорошую ситуацию с утилизацией ваших бренных тел, которую ты наблюдал лежа на моем полу.
Посмотреть вложение 2253228
Посмотреть вложение 2253224
По поводу твоего обыска: лутать во второй стадии запрещено и мы придерживаемся этого правила, как и ранее. Мой соигрок хотел отыграть, что находит твои документы, отвечая на мой вопрос ирландцы вы или итальянцы. Зачем это нужно его персонажу? Спроси его прокуренные мозги.
По поводу наших эмоций:
Посмотреть вложение 2253252
Посмотреть вложение 2253262
Мы действительно открыли по вам огонь, понимая, что вы не доброкачественные игроки, с которыми не получится построить ничего интересного. Полицию мы не вызвали только из побуждений к ролеплею, собственно как и случайные 15 дма в левую руку. Всю ситуацию по вашим трупам мы продолжили играть. И странно, что ты пишешь, что нам было похуй, ведь все это время ты находился на полу, написывая эту жалобу, когда твой соигрок спокойно ушел в ПК без лишнего пиздежа.
И на будущее, прошу без излишнего ООЦ. Могу залить необработку, если хотите вычитывать все говнище, что лил на нас сабж, потерявший узи.
Если проверяющий ассистент видит нарушения в моей игре по совокупности всего представленного выше, готов принять соответствующее наказание.