Отклонено Jayden_Collins / Detron_Barkston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
  • Ваш никнейм: Ronney_ONeal
  • Никнейм нарушителя: Jayden_Collins / Detron_Barkston
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387886/unread
  • Суть жалобы: приехали в город ограбить какую нибудь хату, заходим в дом, видим двух негров, я отыгрываю как достаю ствол и целюсь, пытаюсь достать оружие системно и в это время пацаны скролом убивают меня с диглов. Потом начинают играть мистического пса, который оказывается в это время был в доме, но системно никакого игрока на роль собаки я не увидел. Ещё человек пытается меня обыскать во второй стадии, странно. Потом я прошу вызвать копов - получаю ответ, мол тут красная зона. Потом понимаю, что игрок не играет ранение в руку от моего оружия. Конечно последняя и странная достаточно придирка, я просто конкретно не знаю, что они играют - но эмоций после убийства двух человек, при том что парням по 20-25 лет я не заметил.
  • Доказательства:
  • https://ibb.co/2nJSM6S

• Негативное
Реакции: tsoy1

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Для справки - они стояли рядом, даже если учитывать, что у них были пушки, я целился в них и чисто физически они бы никак под прицелом не достали оружие. (делал сс на ситуацию - поэтому без чата) sa-mp-053.png

DirtyC

Новичок
34
51,464
Сижу с Шутером, считаю мелочь. Этот придурок пытался выкупить мой четвертый плейстейшн за монеты. Течет у нас худгейм, сидим-смеемся. Появяляются два пацана на моем пороге. Тут же после пары фраз летит отыгровка за моего пса, который играется мной с момента покупки дома. И пацаны активно взаимодействуют с этим Хлебом.

1644254081941.png

Пацаны игнорят пса, ну их параво в целом, возможно подумали, что я пытаюсь таким образом сыграть в свою. Вот к слову песель:

1644254128854.png

У меня в голову залетела мысль, что возможно стоит как-то развить ситу, отдать пацанам монеты и плейстейшн, поставить кореша на проценты, ну замутить гейм, но весь поток мыслей прервала отыгровка, на которую мой соигрок отреагировал незамедлительно:

1644254189830.png

Я уважаю Эмиля и Артема, пацаны. Они отличные ребята и мне искренне жаль, что их соигроки создают подобный гейм.

По поводу вызова 911, мы действительно его не сделали, решив построить вместо душной игры с пд хорошую ситуацию с утилизацией ваших бренных тел, которую ты наблюдал лежа на моем полу.
1644254377180.png
1644254327975.png

По поводу твоего обыска: лутать во второй стадии запрещено и мы придерживаемся этого правила, как и ранее. Мой соигрок хотел отыграть, что находит твои документы, отвечая на мой вопрос ирландцы вы или итальянцы. Зачем это нужно его персонажу? Спроси его прокуренные мозги.

По поводу наших эмоций:
1644254557374.png
1644254628819.png

Мы действительно открыли по вам огонь, понимая, что вы не доброкачественные игроки, с которыми не получится построить ничего интересного. Полицию мы не вызвали только из побуждений к ролеплею, собственно как и случайные 15 дма в левую руку. Всю ситуацию по вашим трупам мы продолжили играть. И странно, что ты пишешь, что нам было похуй, ведь все это время ты находился на полу, написывая эту жалобу, когда твой соигрок спокойно ушел в ПК без лишнего пиздежа.

И на будущее, прошу без излишнего ООЦ. Могу залить необработку, если хотите вычитывать все говнище, что лил на нас сабж, потерявший узи.

Если проверяющий ассистент видит нарушения в моей игре по совокупности всего представленного выше, готов принять соответствующее наказание.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Сижу с Шутером, считаю мелочь. Этот придурок пытался выкупить мой четвертый плейстейшн за монеты. Течет у нас худгейм, сидим-смеемся. Появяляются два пацана на моем пороге. Тут же после пары фраз летит отыгровка за моего пса, который играется мной с момента покупки дома. И пацаны активно взаимодействуют с этим Хлебом.

Посмотреть вложение 2253208

Пацаны игнорят пса, ну их параво в целом, возможно подумали, что я пытаюсь таким образом сыграть в свою. Вот к слову песель:

Посмотреть вложение 2253210

У меня в голову залетела мысль, что возможно стоит как-то развить ситу, отдать пацанам монеты и плейстейшн, поставить кореша на проценты, ну замутить гейм, но весь поток мыслей прервала отыгровка, на которую мой соигрок отреагировал незамедлительно:

Посмотреть вложение 2253211

Я уважаю Эмиля и Артема, пацаны. Они отличные ребята и мне искренне жаль, что их соигроки создают подобный гейм.

По поводу вызова 911, мы действительно его не сделали, решив построить вместо душной игры с пд хорошую ситуацию с утилизацией ваших бренных тел, которую ты наблюдал лежа на моем полу.
Посмотреть вложение 2253228
Посмотреть вложение 2253224

По поводу твоего обыска: лутать во второй стадии запрещено и мы придерживаемся этого правила, как и ранее. Мой соигрок хотел отыграть, что находит твои документы, отвечая на мой вопрос ирландцы вы или итальянцы. Зачем это нужно его персонажу? Спроси его прокуренные мозги.

По поводу наших эмоций:
Посмотреть вложение 2253252
Посмотреть вложение 2253262

Мы действительно открыли по вам огонь, понимая, что вы не доброкачественные игроки, с которыми не получится построить ничего интересного. Полицию мы не вызвали только из побуждений к ролеплею, собственно как и случайные 15 дма в левую руку. Всю ситуацию по вашим трупам мы продолжили играть. И странно, что ты пишешь, что нам было похуй, ведь все это время ты находился на полу, написывая эту жалобу, когда твой соигрок спокойно ушел в ПК без лишнего пиздежа.

И на будущее, прошу без излишнего ООЦ. Могу залить необработку, если хотите вычитывать все говнище, что лил на нас сабж, потерявший узи.

Если проверяющий ассистент видит нарушения в моей игре по совокупности всего представленного выше, готов принять соответствующее наказание.
приму к сведению твои оскорбления и замечания по поводу моей игры, но вот качество моей отыгровки - явно не причина для нарушения правил сервера, как гласит одно из главных уставов этого проекта - ты сперва доиграй ситуацию, а потом пиши жалобу на форум если заметил нарушение. Бобби играет такого придурка - персонаж у него такой, вы можете это понять по сс в топике нашей фракции. Также не думаю, что у вас есть разрешение на игру подобного громадного существа, с таким успехом - я могу отыграть, что у меня около трейлера сидит киллер с миниганом и в случае чего выстретит, а по факту игрока не будет. Также по поводу того, что вы не вызвали копов - вы могли вызвать их по окончанию игры с нашими трупаками, чего как я понял не произошло. Опять же к ранению - вы решили его не отыгрывать изза качества моей игры, я правильно понимаю? Если все мои слова выше являются правдой, то можно закрывать тему и ждать решения суда. Мне тут даже сказать нечего :) одни эмоции

DirtyC

Новичок
34
51,464
приму к сведению твои оскорбления и замечания по поводу моей игры, но вот качество моей отыгровки - явно не причина для нарушения правил сервера, как гласит одно из главных уставов этого проекта - ты сперва доиграй ситуацию, а потом пиши жалобу на форум если заметил нарушение. Бобби играет такого придурка - персонаж у него такой, вы можете это понять по сс в топике нашей фракции. Также не думаю, что у вас есть разрешение на игру подобного громадного существа, с таким успехом - я могу отыграть, что у меня около трейлера сидит киллер с миниганом и в случае чего выстретит, а по факту игрока не будет. Также по поводу того, что вы не вызвали копов - вы могли вызвать их по окончанию игры с нашими трупаками, чего как я понял не произошло. Опять же к ранению - вы решили его не отыгрывать изза качества моей игры, я правильно понимаю? Если все мои слова выше являются правдой, то можно закрывать тему и ждать решения суда. Мне тут даже сказать нечего :) одни эмоции
К Бобби вопросв нет, друг, базар за твое поведение. Иди дальше доставай пулемет из штанов, нацеливаясь на эфиопов. Про паме с цыганской рожей я вообще промолчу, высказал твоему ТС в личных сообщениях че я думаю по этому поводу.

Базарить с тобой далее я не намерен, наслушался твоих соплей в /b внутри игры. Иди проветрись, брачо.

А скришотики с подготовкой к ограблению и поиском дома "побогаче" в гетто Оушен флетс мне уже хочется увидить как ассистенту. Прошу, собсна, предоставить, как изначально и поинтересовался мой коллега.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993

Мы действительно открыли по вам огонь, понимая, что вы не доброкачественные игроки, с которыми не получится построить ничего интересного. Полицию мы не вызвали только из побуждений к ролеплею, собственно как и случайные 15 дма в левую руку.
по порядку ещё разок распишу :
1 - пса отыграть и я мог, что он зашёл с нами и сразу бросился на вас, стал бы ты это играть?

2 - опять же, ты решил играть со мной или нет по догадкам о моей игре?

3 - это не вам решать : вызывать 911 или нет - вы обязаны это были сделать, правила это регламентируют.

4 - раз ты так придерживаешься правил, почему ты их так много нарушаешь в данной ситуации?

5 - и снова игрок подтвердил, что нарушил правила только потому, что ему не понравилась моя игра.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
К Бобби вопросв нет, друг, базар за твое поведение. Иди дальше доставай пулемет из штанов, нацеливаясь на эфиопов. Про паме с цыганской рожей я вообще промолчу, высказал твоему ТС в личных сообщениях че я думаю по этому поводу.

Базарить с тобой далее я не намерен, наслушался твоих соплей в /b внутри игры. Иди проветрись, брачо.

А скришотики с подготовкой к ограблению и поиском дома "побогаче" в гетто Оушен флетс мне уже хочется увидить как ассистенту. Прошу, собсна, предоставить, как изначально и поинтересовался мой коллега.
без проблем :)
sa-mp-045.pngsa-mp-046.pngsa-mp-047.pngsa-mp-049.pngsa-mp-050.pngsa-mp-052.pngsa-mp-053.png

• Ха-ха
Реакции: napolitano

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993

идём далее, а именно немного ранее. Также скриншоты поиска дома вы можете найти в топике нашей фракции.
sa-mp-040.pngsa-mp-041.pngsa-mp-042.pngsa-mp-043.pngsa-mp-044.png

• Негативное

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
y
идём далее, а именно немного ранее. Также скриншоты поиска дома вы можете найти в топике нашей фракции.
ну и предыстория этой предыстории также в топике фракции.

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
Ещё человек пытается меня обыскать во второй стадии, странно.
привет. объясняю ситуацию дружбан. обыскивал тебя с целью посмотреть документы. точнее ! найти их сначала. если ты хочешь предъявить за лут в 2 стадии - пожалуйста, только у тебя бы ничего не отобрали. /фриск - ты не принял, точнее принял в самом конце и то случайно нажав. ну и всё.
зачем мне этот фриск? - посмотреть есть ли у тебя в инвентаре документы, ведь как мы знаем - их можно удалить их =))
поэтому- выдвигаю предъяву, фриск не был принят.
скрины: https://www.upload.ee/image/13868180/sa-mp-362.png
https://www.upload.ee/image/13868182/sa-mp-363.png (это конец, потому что человек спрашивает принимать ли ему пк)

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Отклонено. Игроки дали обоснование на все свои действия.
Хочу лишь сказать, что с псом в дальнейшем нужно будет решить проблему. Либо получить какое-нибудь разрешение, либо обговаривать его наличие до начала ситуации.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.