1. Ваш игровой никнейм: Lexie_Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя:
Konrad Schroeder
Triple Canopy — "We are Safety System" | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
3. Описание нарушения:
ситуация началась довольно просто - мероприятие в /o на весь сервер, открытие клуба. привлекает внимание. мы четыре товарища (Dayvon_Reese простой айси знакомый, Spencer Matsuyashi член нашей фракции, Lorenzo Cleveland член нашей фракции) запаслись наркотиками и выехали покорять бизнес своей наркоторговлей. во мне было около 50 гашиша, и в моем товарище еще немного травы, в сумме около ста единиц разных наркотиков. все вооружены, нож-пистолет-тек, как то в таком порядке. После недолгой дискуссии в самом клубе, я позвал одного из охранников выйти подраться - вышли все трое. недолго думая, мой персонаж схватился за нож и напал на одного из них, ведь вероятнее всего он был бы забит всеми тремя дубинками. как только я достал нож - началась пальба, в итоге естественно я был застрелен. все бы ничего, но можно выделить ОЧЕНЬ много нарушений, перейдем ниже к разбору видео:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
0,12 - отыгровка в ами НАЦИСТ) что является довольно ашотским высказыванием, используемым фангеймерами чаще всего. любой уважающий себя игрок который имеет ъоть малейшее представление о правой америке такое писать не станет. в противном случае конраду достаточно легко предоставить квенту нази
0.34 -вся толпа начинает пускать пули в лежащего меня, очевидно что бы я попросту просрал оружие или по обычной личной неприязне. когда я попытался спросить почему или позвать разьяснить сиутацию в тс - получал море хамства и агрессии, игрок обуславливал это экстренной ситуацией. где тут экстренная - непонятно, лежащее безобидное тело.
0.47 - сленг в отыгровках "ниггер" - нарушение за которое выдают блокировку, пример неопытности игрока. по чесному не знаю, было это использовано из-за слабого уровня игры за спиной или намеренно как то зацепить меня.
0.52 еще один сленг "негр"
что мы знаем о юрие макине лидере данной фракции? игроку на доверии выдали панель под поручительство евгения лихтенвальда (чейнза), который пытается яростно его защищить и покрывать от косяков. сам же юрий не раз играл чопы, которые всегда заканчивались плачевно. именно поэтому его и не пустили играть в раздел ес, что вполне очевидно (это не секрет каждый может поинтересоваться у представителей лс ес). здесь собраны факты на лицо, за 5 минут игры игрок фракции успел нарушить около 4 пунктов правил. самое главное, что я пытался пойти на встречу просто попросив вернуть мое оружие, писав юрию в лс или звав игрока в тимспик, но ничего так и не дождался. стоит просто снять корону людям и все будет в порядке.
Посмотреть вложение 2243905
что же происходит после этой ситуации:
Посмотреть вложение 2243887
какие то люди (Видимо игроки фракции макина на твинках) бегают по городу и пытаются меня затронуть, подбегая и атакуя. если понадобится - полный скриншот кину ниже.
если некоторые захотят обвинить меня в аиме потому что трясется экран - я просто ебашил по мышке как ебнутый (что слышно на фрапсе). думаю каждому человеку который играл с аима приличное время будет понятно что я как минимум бы конрада уложил там с аимом.