Рассмотрено Konrad Schroeder (Triple Canopy) // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Прости пожалуйста нас что гамбит даёт возможности для развития абсолютно разных фракций, и разностороннего гейма, но к сожалению система не предусматривает существование всех их, и приходится искать компромисс таким способом. Прости пожалуйста что я вообще захожу на этот сервер, тебе же явно лучше виднее как правильно играть, я же далбаеб сижу на сс дрочусь, развиваю гейм с составом, не то что вы, мастадонты ролевой игры, умеющие только шотаться и не превышать уровень айкью выше чем у обезьяны. Тебе напомнить как ты играешь или сам вспомнишь, сэммиблек?

• Нравится
Реакции: pelehov

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Прости пожалуйста нас что гамбит даёт возможности для развития абсолютно разных фракций, и разностороннего гейма, но к сожалению система не предусматривает существование всех их, и приходится искать компромисс таким способом. Прости пожалуйста что я вообще захожу на этот сервер, тебе же явно лучше виднее как правильно играть, я же далбаеб сижу на сс дрочусь, развиваю гейм с составом, не то что вы, мастадонты ролевой игры, умеющие только шотаться и не превышать уровень айкью выше чем у обезьяны. Тебе напомнить как ты играешь или сам вспомнишь, сэммиблек?
Натура ребёнка, самого настоящего. Можешь напоминать сколько угодно, я знаю, как я играю и с кем играю, где играю. На своем опыте переиграл во множестве фракций с разным сеттингом и твою игру и твои нелепые понты по типу «ретайред лейтенанта» я могу судить.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: nety imeni, ass1 и pelehov

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
кому кому но про игру других точно не тебе рассуждать макинтош уважающий себя игрок такое говно которое играешь ты даже близко к своему ролевому режиму не подпустит. портить репутацию себе такими фракциями, которые играешь ты - позор.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: yesterday и dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Lexie_Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя:
Konrad Schroeder
Triple Canopy — "We are Safety System" | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
3. Описание нарушения:
ситуация началась довольно просто - мероприятие в /o на весь сервер, открытие клуба. привлекает внимание. мы четыре товарища (Dayvon_Reese простой айси знакомый, Spencer Matsuyashi член нашей фракции, Lorenzo Cleveland член нашей фракции) запаслись наркотиками и выехали покорять бизнес своей наркоторговлей. во мне было около 50 гашиша, и в моем товарище еще немного травы, в сумме около ста единиц разных наркотиков. все вооружены, нож-пистолет-тек, как то в таком порядке. После недолгой дискуссии в самом клубе, я позвал одного из охранников выйти подраться - вышли все трое. недолго думая, мой персонаж схватился за нож и напал на одного из них, ведь вероятнее всего он был бы забит всеми тремя дубинками. как только я достал нож - началась пальба, в итоге естественно я был застрелен. все бы ничего, но можно выделить ОЧЕНЬ много нарушений, перейдем ниже к разбору видео:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
0,12 - отыгровка в ами НАЦИСТ) что является довольно ашотским высказыванием, используемым фангеймерами чаще всего. любой уважающий себя игрок который имеет ъоть малейшее представление о правой америке такое писать не станет. в противном случае конраду достаточно легко предоставить квенту нази
0.34 -вся толпа начинает пускать пули в лежащего меня, очевидно что бы я попросту просрал оружие или по обычной личной неприязне. когда я попытался спросить почему или позвать разьяснить сиутацию в тс - получал море хамства и агрессии, игрок обуславливал это экстренной ситуацией. где тут экстренная - непонятно, лежащее безобидное тело.
0.47 - сленг в отыгровках "ниггер" - нарушение за которое выдают блокировку, пример неопытности игрока. по чесному не знаю, было это использовано из-за слабого уровня игры за спиной или намеренно как то зацепить меня.
0.52 еще один сленг "негр"

что мы знаем о юрие макине лидере данной фракции? игроку на доверии выдали панель под поручительство евгения лихтенвальда (чейнза), который пытается яростно его защищить и покрывать от косяков. сам же юрий не раз играл чопы, которые всегда заканчивались плачевно. именно поэтому его и не пустили играть в раздел ес, что вполне очевидно (это не секрет каждый может поинтересоваться у представителей лс ес). здесь собраны факты на лицо, за 5 минут игры игрок фракции успел нарушить около 4 пунктов правил. самое главное, что я пытался пойти на встречу просто попросив вернуть мое оружие, писав юрию в лс или звав игрока в тимспик, но ничего так и не дождался. стоит просто снять корону людям и все будет в порядке.

Посмотреть вложение 2243905

что же происходит после этой ситуации:
Посмотреть вложение 2243887
какие то люди (Видимо игроки фракции макина на твинках) бегают по городу и пытаются меня затронуть, подбегая и атакуя. если понадобится - полный скриншот кину ниже.

если некоторые захотят обвинить меня в аиме потому что трясется экран - я просто ебашил по мышке как ебнутый (что слышно на фрапсе). думаю каждому человеку который играл с аима приличное время будет понятно что я как минимум бы конрада уложил там с аимом.
зачем стрельбу начинаешь без отыгровок/причины, а потом бежишь в мотосалон и в выборе мотоцикла сидишь минут 5

• Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
кому кому но про игру других точно не тебе рассуждать макинтош уважающий себя игрок такое говно которое играешь ты даже близко к своему ролевому режиму не подпустит. портить репутацию себе такими фракциями, которые играешь ты - позор.
сказал игорь приходько, играющий бессмертного негра с ножом, нападающим на вооружённую и подготовленную охрану при свидетелях, камере, в одно ебло

хихи

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
сказал игорь приходько, играющий бессмертного негра с ножом, нападающим на вооружённую и подготовленную охрану при свидетелях, камере, в одно ебло

хихи
так у меня сзади 3 вооруженных кента стоят тебе ни о чем это не говорит?

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
осел жалобу почитай лорензо спенсер и дейвон это мои игроки
осёл твой отец, который тебя выплюнул в этот мир и не подготовил должным образом для общения с людьми, и просто ушёл.

я тебе ещё раз говорю покажи мне где на твоём фрапсе видно вооружённых типов/друзей/подруг, кого ты там ещё приплетаешь. ты на данной ситуации стоял один, уже с ножом в скролле и написал заготовку.

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
осел жалобу почитай лорензо спенсер и дейвон это мои игроки

я уж молчу что ты играешь чёрного русского с лицензией на оружие (скорее всего донатной) и краймишь. администраторам на заметочку.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: BottleWithCrack и Loyalty

chainz

old
374
23,406
Ситуация довольно не простая. Кроме оскорблений я ничего дельного и конкретного не увидел. Многое, можно сказать "высосано из пальца". Начнем с того, что игрок Lexie_Dillard напал в одиночку на ТРОИХ обученных и явно вооруженных игроков ЧОП, будь они даже с дубинками - сложностей скрутить одного человека с ножом не возникнет. Ситуации была на адреналина, фрапс очень спорный. Игрок Lexie_Dillard потерял свой нож в ходе нападения, что собственно не привело к какому либо результату. К отыгровкам обвиняемой стороны особых вопросов нет, все отыграно в рамках правил. Жалоба в пользу обвиняемой стороны. С обеими сторонами будет проведенна беседа, в частности с лидером фракции, указанной в жалобе.
Игрок Shaquille_Rack будет наказан джайлом на 120 минут за нарушение игровой атмосферы + мг.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.