Одобрено Alexander Snegirev, Mask_469996 // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogge

Новичок
Автор темы
15
1,927
1. Ваш никнейм: Alexander Snegirev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_469996
3. Суть жалобы: На земле лежала листовка в которой было сказанно о продаже пневматического оружия. Позвонив на номер и переведя деньги на указанный счёт и получения кор-дов закладку я там не нашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: NightRunner Man

Dogge

Новичок
Автор темы
15
1,927
Если вы увидите его, то скажите ему что я гномик живущий в розетке и меня надо покормить гвоздями.

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
Afanasiy_Reznikov + Lazar_Kramskoy
12 часов на ответ
Кароч ,все как рассказано на жб так и есть ,даже на всей стройплощадке не было ствола ,так что думаю наказание выдать игроку который обманул на ствол стоит
- Lazar Kramskoy

akami7126

Пользователь
102
901
что не так? ты увидел совершенно левую листовку которая просто висела, валялась на земле, ты позвонил по номеру там где сам согласился покупать, после успешного перевода я дал тебе левые координаты и выкинул этот мобильный, айси братух

ckumka

Новичок
0
620
Afanasiy_Reznikov + Lazar_Kramskoy
ban на 10 дней за неролевое поведение. Никаких отыгровок на IC обман не предоставили.

• Нейтрален
Реакции: appledream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.