Одобрено Alexander Snegirev, Mask_469996 // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogge

Новичок
Автор темы
15
1,937
1. Ваш никнейм: Alexander Snegirev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_469996
3. Суть жалобы: На земле лежала листовка в которой было сказанно о продаже пневматического оружия. Позвонив на номер и переведя деньги на указанный счёт и получения кор-дов закладку я там не нашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: NightRunner Man

Dogge

Новичок
Автор темы
15
1,937
Если вы увидите его, то скажите ему что я гномик живущий в розетке и меня надо покормить гвоздями.

akami7126

Пользователь
102
910
что не так? ты увидел совершенно левую листовку которая просто висела, валялась на земле, ты позвонил по номеру там где сам согласился покупать, после успешного перевода я дал тебе левые координаты и выкинул этот мобильный, айси братух

ckumka

Новичок
0
620
Afanasiy_Reznikov + Lazar_Kramskoy
ban на 10 дней за неролевое поведение. Никаких отыгровок на IC обман не предоставили.

• Нейтрален
Реакции: appledream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.