Мы пришли к вам вроде договорились что будем работать у вас в RESTORANE! и разливать coffe

но тут появились две особы которые заменили наши места ОХРАНЫ. на что мы расстроились конечно и были разочарованы, ведь у наших двух персонажей даже 100 баксов нету! ну вот слова за слово с этими охранниками мы договорились, что выйдем с ними по разам. 1 на 1 как мужчина с мужчиной, но! Хочу напомнить, что ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ Я начал драться с вами а именно ваш персонал ОХРАНЫ кинув эту отыгровку..

Мы с ним завели спаринг 1 на 1! Я был как и в жизни на нереальном кураже и не видел что происходит вокруг, ведь завелась самое пекло драки! когда выяснялось кто выиграет... ВЫИГРАЛ Я ПО СУТИ, но ты застрелил меня и моего друга, какого хуя? ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ!! А всего драка пацанская. там когда сита развивалась я сказал, что мы будем драться за пост ОХРАНЫ. и он тоже согласился. Никто не говорил, а также не угрожал вам - смертью и лишинем жизни. Была всего лишь драка один на один... пацанская... как во дворе... Но ты блять обрубок ебаный достал свой пистолет и расстрелял нас а потом еще и пишешь "ОТКАТ СИТЫ". че за прикол нах? это так не делается. по приколу взял убил а потом еще и отка. во как? нихуя. У тебя на то пошло там целый персонал из 10 человек и еще один охранник который может разнять драку а также другие мужики блять. че за фигня? ствол нужно на ху и в последний случай доставать а не так вот и еще убивать блять в нем людей.
оставляю. пусть ознакомится пацан.