Одобрено Oscar_Mariarty // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cocacola

Новичок
Автор темы
0
801
1. Ваш никнейм: Reari_Rostaffanai
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Moriarty
3. Суть жалобы: была айси драка между охраником и моим другом. вступился какой то оскар с ЛИЦЕНЗИОНЫМ пистолетом, положил моего друга в 1 стадию и меня во 2. с каких пор этот игрок позволяет себе ДМить в ресторане?!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

workout21

Новичок
Banned
0
21,825

Tneside

Новичок
0
16
Здравствуйте, сейчас опишу всю ситуацию от моего лица и моих сотрудников придерживаясь всех правил на которые основывался

Tneside

Новичок
0
16
Пистолет достал в качестве самозащиты, данный игрок начал избивать моего сотрудника, я изначально не начинал стрельбу по данному игроку и достал дабы "припугнуть" и хотел дабы данные игроки вышли с ресторана и не мешали спокойной игре (ресторан ещё не был открыт и только собирался его открывать и системно он был закрыт) только данные лица начали ввести себя вызывающее и всячески пытались задеть меня и моих сотрудников (вообщем обыкновенные тима фангеймеров)

Припугнуть не получилось и они несмотря на окружающих их людей в количестве (7 штук) продолжили драться(пг) и основываясь на пункт 2.3 (подпункты) я имел право убить одного игрока (второго убил ибо продолжил избивать другого сотрудника)

Потом еще и пришел его друг, когда уже были готовы к открытию и оставалось выдать форму заходит его друг и производит "прекрасную стрельбу" по сотрудникам в ходе которой отлетает в бан

https://yapx.ru/v/QZTP5 (дополню, изначально пытались нормально вывести - только они этого категорически не хотели и я пытался не грубя их прогнать)

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Мы пришли к вам вроде договорились что будем работать у вас в RESTORANE! и разливать coffe :coffee: но тут появились две особы которые заменили наши места ОХРАНЫ. на что мы расстроились конечно и были разочарованы, ведь у наших двух персонажей даже 100 баксов нету! ну вот слова за слово с этими охранниками мы договорились, что выйдем с ними по разам. 1 на 1 как мужчина с мужчиной, но! Хочу напомнить, что ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ Я начал драться с вами а именно ваш персонал ОХРАНЫ кинув эту отыгровку..
1643825067827.png
Мы с ним завели спаринг 1 на 1! Я был как и в жизни на нереальном кураже и не видел что происходит вокруг, ведь завелась самое пекло драки! когда выяснялось кто выиграет... ВЫИГРАЛ Я ПО СУТИ, но ты застрелил меня и моего друга, какого хуя? ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ!! А всего драка пацанская. там когда сита развивалась я сказал, что мы будем драться за пост ОХРАНЫ. и он тоже согласился. Никто не говорил, а также не угрожал вам - смертью и лишинем жизни. Была всего лишь драка один на один... пацанская... как во дворе... Но ты блять обрубок ебаный достал свой пистолет и расстрелял нас а потом еще и пишешь "ОТКАТ СИТЫ". че за прикол нах? это так не делается. по приколу взял убил а потом еще и отка. во как? нихуя. У тебя на то пошло там целый персонал из 10 человек и еще один охранник который может разнять драку а также другие мужики блять. че за фигня? ствол нужно на ху и в последний случай доставать а не так вот и еще убивать блять в нем людей.

оставляю. пусть ознакомится пацан.1643825367600.png

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
также хочу сказать администрации и показать что эти люди пишут у себя в комментариях ресторана! какое-то неадекватное общение и обращине. а также вон че пишут: НАДО БЫЛО ИХ ДОБИВАТЬ НАХУЙ. ну это явно было спровоцированно чтобы использовать Desert-Eagle...
1643825498590.png
~~~~
1643825571395.png
Я ДАЖИ ЭТА ИГРАТЬ НИ БУДУ🤬🤬🤬🤬🤬

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Ну сами посудите админы, что кто будет перед открытием РЕСТОРАНА!!! Под спавном!!! Убивать двух граждан. Это как минимум не ЛОГИЧНО и не ПО ЧЕЛОВЕЧСКИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.