Отклонено Cameron_Liddle; Quannse_McCrae.// ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperfect

Новичок
0
16
У админов спросишь, друг
Админы много чего говорят, в правилах нету не одного пункта запрещающего заготовки. Этот тоже самое что и с дискордом, в правилах не запрещается, а админы все время гразятся забанить

• Крайне негативное
Реакции: CringePolice и SkeetzCU

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
я один думал, что выстрелы в воздух происходят иначе? очевидно же, что топик стартер просто промахнулся из-за нехватки навыков в стрельбе..

• Нравится

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
ты стоя возле своей машине делаешь себе отыгру, за заготовки вроде как банят, и хочешь сказать, что цель запугнуть? И еще сверху пиздишь, что стрелял в воздух, а открываешь огонек по пареньку) Шотер который не вывез

• Нравится

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Админы много чего говорят, в правилах нету не одного пункта запрещающего заготовки. Этот тоже самое что и с дискордом, в правилах не запрещается, а админы все время гразятся забанить
за это сносят, на ЛС точно, я лично отлетал)

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051

прикольно что банят за то чего нет в правилах?

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
прикольно что ты ссылаешься на админов когда тебя просят пункт назвать
причем тут пункт если люди не первый день получают бан за заготовки, то же самое что и про оск родных я не нашел правило, но наказывают ведь?

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
прикольно что ты ссылаешься на админов когда тебя просят пункт назвать
не нравится такая политика, тебе не ко мне, я правила не пишу и власти банить просто так(по твоей логике) не имею

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.