imperfect
Новичок
- 0
- 16
Админы много чего говорят, в правилах нету не одного пункта запрещающего заготовки. Этот тоже самое что и с дискордом, в правилах не запрещается, а админы все время гразятся забанитьУ админов спросишь, друг
Админы много чего говорят, в правилах нету не одного пункта запрещающего заготовки. Этот тоже самое что и с дискордом, в правилах не запрещается, а админы все время гразятся забанитьУ админов спросишь, друг
а дальше он по приколу не стрелял, да?я один думал, что выстрелы в воздух происходят иначе? очевидно же, что топик стартер просто промахнулся из-за нехватки навыков в стрельбе..
так он и дальше стрелял, правда его сбрили раньше. Анимка второго выстрела прошла)а дальше он по приколу не стрелял, да?
за это сносят, на ЛС точно, я лично отлетал)Админы много чего говорят, в правилах нету не одного пункта запрещающего заготовки. Этот тоже самое что и с дискордом, в правилах не запрещается, а админы все время гразятся забанить
Да, вот только в правилах не сказано об этомза это сносят, на ЛС точно, я лично отлетал)
Админы много чего говорят, в правилах нету не одного пункта запрещающего заготовки. Этот тоже самое что и с дискордом, в правилах не запрещается, а админы все время гразятся забанить
прикольно что банят за то чего нет в правилах?прикольно
прикольно что ты ссылаешься на админов когда тебя просят пункт назватьприкольно что банят за то чего нет в правилах?
причем тут пункт если люди не первый день получают бан за заготовки, то же самое что и про оск родных я не нашел правило, но наказывают ведь?прикольно что ты ссылаешься на админов когда тебя просят пункт назвать
не нравится такая политика, тебе не ко мне, я правила не пишу и власти банить просто так(по твоей логике) не имеюприкольно что ты ссылаешься на админов когда тебя просят пункт назвать