baz.
Опытный
- 396
- 2,137
шо скурены, пополнение в словарном запасе?Я имею право говорить то, что захочу, это ис проц и у меня перс такой, это вы просто повелись, опчть же вы скурены и сами виноваты
шо скурены, пополнение в словарном запасе?Я имею право говорить то, что захочу, это ис проц и у меня перс такой, это вы просто повелись, опчть же вы скурены и сами виноваты
нахуй мне 600 баксов, верни 50к за орелче настроение друг другу портить... верну я вам эти 600 баксов.
Ну вот, ты начал шот первый, получил пизды, в чем проблема? Нахуя вы говорите, мол я начал первый, хотя у вас на фрапсе совсем всё по другомутак блять, ты направил, что от тебя ожидать? это уже угроза нам была, нахуя доебываться к нам изначально было? спокойно шагали себя, и вы доебались
ты ган досталНу вот, ты начал шот первый, получил пизды, в чем проблема? Нахуя вы говорите, мол я начал первый, хотя у вас на фрапсе совсем всё по другому
Обойдешься, сам виноват в своей рукожопостинахуй мне 600 баксов, верни 50к за орел
Бля, ты че от меня хочешь? Стрельбу начал ты, я даже пули не выпустил, в чем ты меня обвиняешь лол, в своей рукожопости?ты ган достал
ладно, 600 баксов и три косяка, так уж и бытьнахуй мне 600 баксов, верни 50к за орел
чел, ты достал ган, начал целится в меня, кто знает чего ты целишься, вдруг ты выстрелить хочешь, это прямая угроза жизниБля, ты че от меня хочешь? Стрельбу начал ты, я даже пули не выпустил, в чем ты меня обвиняешь лол, в своей рукожопости?
сам сказал, сам посмеялся?ладно, 600 баксов и три косяка, так уж и быть
Так я вам за это не предъявляю, вы же начали стрелять первые, че вы сейчас сидите и ноете здесь?чел, ты достал ган, начал целится в меня, кто знает чего ты целишься, вдруг ты выстрелить хочешь, это прямая угроза жизни
важная инфамаксимка спать пошел, ведь ему завтра рано вставать на учебу, поэтому перестал писать
зачем нам твои скринызавтра имеющиеся скрины залью.
толку со скринов твоих?завтра имеющиеся скрины залью.