Одобрено Cameron_Osborn // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
че настроение друг другу портить... верну я вам эти 600 баксов.

zhenka

Новичок
52
3,488
так блять, ты направил, что от тебя ожидать? это уже угроза нам была, нахуя доебываться к нам изначально было? спокойно шагали себя, и вы доебались
Ну вот, ты начал шот первый, получил пизды, в чем проблема? Нахуя вы говорите, мол я начал первый, хотя у вас на фрапсе совсем всё по другому

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Бля, ты че от меня хочешь? Стрельбу начал ты, я даже пули не выпустил, в чем ты меня обвиняешь лол, в своей рукожопости?
чел, ты достал ган, начал целится в меня, кто знает чего ты целишься, вдруг ты выстрелить хочешь, это прямая угроза жизни

zhenka

Новичок
52
3,488
чел, ты достал ган, начал целится в меня, кто знает чего ты целишься, вдруг ты выстрелить хочешь, это прямая угроза жизни
Так я вам за это не предъявляю, вы же начали стрелять первые, че вы сейчас сидите и ноете здесь?

zhenka

Новичок
52
3,488
Короче, ждите вердикта админа, хуйню начали нести

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
максимка спать пошел, ведь ему завтра рано вставать на учебу, поэтому перестал писать

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Cameron_Osborn - перманентная блокировка за багоюз.
Если кто-то потерял в ходе ситуации что-то, вам дорога в технический раздел за восстановлением.
Закрыто.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.