Одобрено Sota Yamashita Jacket Freeway Ren Wakanato // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

true glebas

Легенда
Автор темы
Assistant
Game Master's
1,105
15,804
1. Ваш никнейм: Travis Skar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sota_Yamashita Jacket_Freeway Ren_Wakanato
3. Суть жалобы: крайм в зз, невызов 911, хилл в бою, отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/QVTSo

• Нравится
Реакции: .sidd

doublewishbone

Старичок
527
52,624
От какой игры я отказался и какой зз крайм ты нашел в Чайнатауне. Я закрыл магаз, потому что не хочу лезть на ваш ебланский sa-es и заполнять всё по форме и бб кодам, а потом ждать человека, который зайдет ради постановочной сс, в чём собственно и заключается вся игра центра лицензирования. То что вы на левых типов полезли, это чисто уже ваши проблемы, я их знать не знаю.

Последнее редактирование:

.sidd

Новичок
0
429
От какой игры я отказался и какой зз крайм ты нашел в Чайнатауне. Я закрыл магаз, потому что не хочу лезть на ваш ебланский sa-es и заполнять всё по форме и бб кодам, а потом ждать человека, который зайдет ради постановочной сс, в чём собственно и заключается вся игра центра лицензирования. То что вы на левых типов полезли, это чисто уже ваши проблемы, я их знать не знаю.
Ты юзанул аптечку на поцыка в стадии, во время драки, мы даже не закончили играть ситуацию. Благо я прям вовремя заскринил) Твои дружки недоЭРПЕшники, от страха начали врать что их админ поднял

doublewishbone

Старичок
527
52,624
Ты юзанул аптечку на поцыка в стадии, во время драки, мы даже не закончили играть ситуацию. Благо я прям вовремя заскринил) Твои дружки недоЭРПЕшники, от страха начали врать что их админ поднял
Были бы они друзьями, кассир бы с моим персом помогли бы вас запинать. Аптечку я заюзал после тех.драки, что никак не запрещается правилами сервера, вы этих работяг в одном углу избили, что у меня кент выйти из-за кассы не мог, потому что там трупами всё было завалено

true glebas

Легенда
Автор темы
Assistant
Game Master's
1,105
15,804
ну давай начнём с простого.
давно эта терра считается территорией чайнатауна? красные фонари на столбах означают начало территории, и тут ты явно не понимаешь, где рамки этого района.
ну а на счёт закрытия магаза и са-ес. бля, я тебя не заставляю под дулом пистолета регать свой биз))) работай по чёрному, по своим каналам и через сарафанное радио, мы о тебе знать не будем. а когда ты повсюду развесил экшены с надписями "ДЕШЁВЫЕ ЗАПЧАСТИ!", это уже палевнее некуда.
ну и наконец, почему ты вписан в эту жалобу. ты поднял аптечкой тех, кто упал в стадию после нападения на инспекторов лицензирования и нападавшие успешно уехали, отказавшись играть драку, которую сами и начали. тадам...

только почему такие грозные в б чат китайцы слегли в стадию от обычных лицензёров - я хз... может скилл утеряли?

doublewishbone

Старичок
527
52,624
ну давай начнём с простого.
давно эта терра считается территорией чайнатауна? красные фонари на столбах означают начало территории, и тут ты явно не понимаешь, где рамки этого района.
ну а на счёт закрытия магаза и са-ес. бля, я тебя не заставляю под дулом пистолета регать свой биз))) работай по чёрному, по своим каналам и через сарафанное радио, мы о тебе знать не будем. а когда ты повсюду развесил экшены с надписями "ДЕШЁВЫЕ ЗАПЧАСТИ!", это уже палевнее некуда.
ну и наконец, почему ты вписан в эту жалобу. ты поднял аптечкой тех, кто упал в стадию после нападения на инспекторов лицензирования и нападавшие успешно уехали, отказавшись играть драку, которую сами и начали. тадам...

только почему такие грозные в б чат китайцы слегли в стадию от обычных лицензёров - я хз... может скилл утеря, я в душе не знаю чё это за люди были, они по объяве приехали
я поиграл, сказал что закрываю его из-за вашей форумной фраки. Тебе этого не хватает?

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
китаез на ренж ровере подняли из-за того что я не мог выйти из кассы, надо же было его загнать в угол чтоб красиво напинать ему ебучку, а в итоге запинали так что у меня игра вылетела
китаез этих в жизни не знаем приехали как клиентура в магазин, че они закатили там барагоз хуй их знает, подняли только чтоб покинуть кассу можно было

Anatrop

Старик
59
8,798
Драки 1 на 1 в ЗЗ разрешены.
В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно.
Jacket_Freeway - бан на день за самохил своего друга.
Насчет "отказа от игры" - у тебя спросили "что значит "выбивает"?" - ты ничего не ответил, только баном на 2 недели пригрозил в /b чат, мда.