Одобрено Sota Yamashita Jacket Freeway Ren Wakanato // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

true glebas

Ветеран
Автор темы
594
15,377
1. Ваш никнейм: Travis Skar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sota_Yamashita Jacket_Freeway Ren_Wakanato
3. Суть жалобы: крайм в зз, невызов 911, хилл в бою, отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/QVTSo

• Нравится
Реакции: .sidd

doublewishbone

Старичок
517
52,066
От какой игры я отказался и какой зз крайм ты нашел в Чайнатауне. Я закрыл магаз, потому что не хочу лезть на ваш ебланский sa-es и заполнять всё по форме и бб кодам, а потом ждать человека, который зайдет ради постановочной сс, в чём собственно и заключается вся игра центра лицензирования. То что вы на левых типов полезли, это чисто уже ваши проблемы, я их знать не знаю.

Последнее редактирование:

.sidd

Новичок
0
429
От какой игры я отказался и какой зз крайм ты нашел в Чайнатауне. Я закрыл магаз, потому что не хочу лезть на ваш ебланский sa-es и заполнять всё по форме и бб кодам, а потом ждать человека, который зайдет ради постановочной сс, в чём собственно и заключается вся игра центра лицензирования. То что вы на левых типов полезли, это чисто уже ваши проблемы, я их знать не знаю.
Ты юзанул аптечку на поцыка в стадии, во время драки, мы даже не закончили играть ситуацию. Благо я прям вовремя заскринил) Твои дружки недоЭРПЕшники, от страха начали врать что их админ поднял

doublewishbone

Старичок
517
52,066
Ты юзанул аптечку на поцыка в стадии, во время драки, мы даже не закончили играть ситуацию. Благо я прям вовремя заскринил) Твои дружки недоЭРПЕшники, от страха начали врать что их админ поднял
Были бы они друзьями, кассир бы с моим персом помогли бы вас запинать. Аптечку я заюзал после тех.драки, что никак не запрещается правилами сервера, вы этих работяг в одном углу избили, что у меня кент выйти из-за кассы не мог, потому что там трупами всё было завалено

true glebas

Ветеран
Автор темы
594
15,377
ну давай начнём с простого.
давно эта терра считается территорией чайнатауна? красные фонари на столбах означают начало территории, и тут ты явно не понимаешь, где рамки этого района.
ну а на счёт закрытия магаза и са-ес. бля, я тебя не заставляю под дулом пистолета регать свой биз))) работай по чёрному, по своим каналам и через сарафанное радио, мы о тебе знать не будем. а когда ты повсюду развесил экшены с надписями "ДЕШЁВЫЕ ЗАПЧАСТИ!", это уже палевнее некуда.
ну и наконец, почему ты вписан в эту жалобу. ты поднял аптечкой тех, кто упал в стадию после нападения на инспекторов лицензирования и нападавшие успешно уехали, отказавшись играть драку, которую сами и начали. тадам...

только почему такие грозные в б чат китайцы слегли в стадию от обычных лицензёров - я хз... может скилл утеряли?

doublewishbone

Старичок
517
52,066
ну давай начнём с простого.
давно эта терра считается территорией чайнатауна? красные фонари на столбах означают начало территории, и тут ты явно не понимаешь, где рамки этого района.
ну а на счёт закрытия магаза и са-ес. бля, я тебя не заставляю под дулом пистолета регать свой биз))) работай по чёрному, по своим каналам и через сарафанное радио, мы о тебе знать не будем. а когда ты повсюду развесил экшены с надписями "ДЕШЁВЫЕ ЗАПЧАСТИ!", это уже палевнее некуда.
ну и наконец, почему ты вписан в эту жалобу. ты поднял аптечкой тех, кто упал в стадию после нападения на инспекторов лицензирования и нападавшие успешно уехали, отказавшись играть драку, которую сами и начали. тадам...

только почему такие грозные в б чат китайцы слегли в стадию от обычных лицензёров - я хз... может скилл утеря, я в душе не знаю чё это за люди были, они по объяве приехали
я поиграл, сказал что закрываю его из-за вашей форумной фраки. Тебе этого не хватает?

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
китаез на ренж ровере подняли из-за того что я не мог выйти из кассы, надо же было его загнать в угол чтоб красиво напинать ему ебучку, а в итоге запинали так что у меня игра вылетела
китаез этих в жизни не знаем приехали как клиентура в магазин, че они закатили там барагоз хуй их знает, подняли только чтоб покинуть кассу можно было

Anatrop

Старик
60
8,798
Драки 1 на 1 в ЗЗ разрешены.
В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно.
Jacket_Freeway - бан на день за самохил своего друга.
Насчет "отказа от игры" - у тебя спросили "что значит "выбивает"?" - ты ничего не ответил, только баном на 2 недели пригрозил в /b чат, мда.