Одобрено Mihajlo Rom | 2.3 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
4:19
Всмысле подтвердил нож, я его не отыгрывал никак, я случайно взял его на кнопку q когда бежал за ним.
4:20

Попахивает небольшим пиздабольством молодой человек, и в этом месте уже не стоит отмазываться, чат говорит за себя

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
+ можешь скинуть квенту, что ты могла меня завалить из-за шутки гения
Я тебе не обязан ничего скинуть, всё что надо рассмотрит администратор не надо тут устраивать клоунаду. Хотя, впринципе ты уже её устроил, попытка была хорошей наебать проверяющего в будущем, но не прокатила В)

Anatrop

Старик
60
8,798
Mihajlo_Rom уже получил через 3 часа после написания жалобы в игре бан за порчу игровой атмосферы.
Касательно этой ситуации - если ты нож засветил, то оппоненты знают о твоем вооружении, логично же.
Но конечно устраивать поножовщину на парковке центрального отеля-спавна под камерами в людном месте - очень глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.