Одобрено Mihajlo Rom | 2.3 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Ваш ник-нейм: Normand Breight
Ник-нейм нарушителя: Mihajlo Rom
Суть жалобы: Вообщем, было словесное угроза жизни, из-за чего тот человек убил меня, через некое время. На нож абсолютно всё равно.
Док-ва: https://yapx.ru/v/QU2JM

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Так же, убивать в парковочном месте, без масок, где по ic много камер и может быть даже свидетелей, то это очень бредового.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Так вот, дамы и Господа. Всё началось из-за драки 1 на 1 в ЗЗ, которую он и устроил и был благополучно опущен в стадию. Узнав от моего бравого товарища он же тот на которого ты жалуешься, сообщил что ты готовишься меня завалить - не могу сдержать смех, за драку. sa-mp-851.pngНу хули, даже подтвердил что ты светил ножом перед ним, потом непонятно зачем накинулся на него и начал ебашить и был очередной раз в стадии.
Ну чё, перс был в страхе и решил пойти на опережение, т.к ты тёрся 24/7 на спавне нам было проблематично тебя выцепить (корешь решил помочь вальнуть тебя). Он повёл тебя под предлого реванша, ты купился и пошёл за ним, увидел мою тачку и сразу понял что пора по съёбам ну он и расчехлил свой ножик и порезал тебя на сало как украинскую свинью, убийство было спланировано.
sa-mp-854.png
Все посмеялись, поплакались в подушку и подняли друг другу настроение, а кому-то нет, ну всё что я вроде решил донести. Всего лишь проучил недо киллера который готов угрожать ЦК за драку, вахваахвахвхвхвахвахва. Сам же нападал на людей и карма настигла это чадо.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Пойми чувак, я хочу все мирно решить, в том же случаи зачем делать убийство в общественном месте?
Парковка хоть и общественное место, но, мы заехали и никого не было, была чиста как попка младенца, ну и мы решили совершить оперативно свой план, вальнули тебя = уехали, страх и побочку отыграли и поехали по своим делам.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Так же, убивать в парковочном месте, без масок, где по ic много камер и может быть даже свидетелей, то это очень бредового.
В правилах этого не сказано, камеры - ну хули проблема была бы на наших персонажах, играли бы с копами если бы нас взяли. Всё было грамотно обыграно и спланировано, то что ты тёрся на спавне 24/7 твои проблемы.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Так вот, дамы и Господа. Всё началось из-за драки 1 на 1 в ЗЗ, которую он и устроил и был благополучно опущен в стадию. Узнав от моего бравого товарища он же тот на которого ты жалуешься, сообщил что ты готовишься меня завалить - не могу сдержать смех, за драку. Посмотреть вложение 2230983Ну хули, даже подтвердил что ты светил ножом перед ним, потом непонятно зачем накинулся на него и начал ебашить и был очередной раз в стадии.
Ну чё, перс был в страхе и решил пойти на опережение, т.к ты тёрся 24/7 на спавне нам было проблематично тебя выцепить (корешь решил помочь вальнуть тебя). Он повёл тебя под предлого реванша, ты купился и пошёл за ним, увидел мою тачку и сразу понял что пора по съёбам ну он и расчехлил свой ножик и порезал тебя на сало как украинскую свинью, убийство было спланировано.
Посмотреть вложение 2230988
Все посмеялись, поплакались в подушку и подняли друг другу настроение, а кому-то нет, ну всё что я вроде решил донести. Всего лишь проучил недо киллера который готов угрожать ЦК за драку, вахваахвахвхвхвахвахва. Сам же нападал на людей и карма настигла это чадо.
Всмысле подтвердил нож, я его не отыгрывал никак, я случайно взял его на кнопку q когда бежал за ним.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я думаю расписал понятно по всем твоим мельчайшим доёбам и теперь могу дальше играть с другими игроками, спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
А
В правилах этого не сказано, камеры - ну хули проблема была бы на наших персонажах, играли бы с копами если бы нас взяли. Всё было грамотно обыграно и спланировано, то что ты тёрся на спавне 24/7 твои проблемы.
Так дай мне сс на ваше запланированное убийство или админу

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
+ можешь скинуть квенту, что ты могла меня завалить из-за шутки гения

• Нравится
Реакции: ssano

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Кончай оправдываться, получил за дело - не ной. Мы тебе всё скидывали, жди вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.