ВАЖНО! АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!
По поводу вчера:
Мы решили с вами ограбить человека, который изначально не хотел обыгрывать ничего и преимущественно только строчил в оос чат возмущения. Решив его припугнуть, чтобы он начал играть с нами, я решил в ИС, повторяю, в ИС плане его запугать. Хотел чтобы он с нами хоть какую то игру произвел, хотя бы под угрозой потери персонажа, а не только в б чат строчил оскорбления в мою сторону и позднее сторону всей моей родни. Я его даже не стал ПКшить, ведь не хотел тратить его время, пусть идет своей дорогой так сказать, да и тем более было бы 2.3 если бы его во вторую стадию закинули. Далее вы меня решаете убить, вывозите куда то на миссионари хилл, и ты достаешь ПП прям ВПЛОТНУЮ ко мне. Еще раз, ВПЛОТНУЮ, парень. Естественно я попытаюсь тебя обезоружить, если бы ты был на дальней дистанции - я бы рванул куда глаза глядят. Если в реальной жизни вплотную к людям достают оружие, то они пытаются его в первую очередь отобрать, а не убежать, ведь пуля всегда быстрее человека. Далее, после того как ты отдалился на довольно большую дистанцию от меня я решаю единственное правильное решение в данной ситуации - пойти вниз по склону. И нет, это не прыжки по горам, я медленно, даже не бежа, давая вам двум возможность меня догнать спокойно спускаюсь, ведь в реальной жизни такое тоже возможно, ибо там не прям склон по которому невозможно спуститься. Я даже в первую стадию не упал, а спокойно добежал куда надо, вы меня даже догонять не стали.
Я уже и говорить не буду о том, что для убийства у тебя причины не было, ведь:
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Никаким свидетелем мой персонаж не был, так что смысла ему ( персонажу ) вас сдавать не было, он бы тоже сел, и надолго. 
По поводу сегодня:
ТС данной жалобы изначально когда на него наставили м4 решил уехать, передавив человека с м4 нацеленной на него ( 
 ) тянул ситуацию 30 минут, отказывался отдавать пп: 
Время начала ситуации по /timestamp 21:42, конец 22:09.
Также неоднократный выход в афк во время ситуации без разрешения, одним словом крайне слабый игрок который чуть что сразу идет на форум выяснять отношения, вместо того чтоб смириться с потерей оружия.