Одобрено Ricky_Lamont // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guy with button

Пользователь
Автор темы
89
8,513
  • Ваш никнейм: Oliver_Campo
  • Никнейм нарушителя: Ricky_Lamont
  • Фракция нарушителя: Не в курсе, однако на ситуации писал, что является участником фракции
  • Суть жалобы: Чтож. Вчера играл с этим челиком, который похоже является гением угнетения, грабежа, разбоя и так далее. По его инициативе решили ограбить какого то челика. Он назначил встречу игроку с ником Gary Wiling, я и мой друг были на подстраховке. Рикки с этим Гари уехали и я с товарищем поехал за ними. После долгой погони машина с Гари была остановлена на трассе, где его благополучно затолкали в багажник и увезли в лес. Там Рикки начал нести чушь, мол, Гари заказали, что бы тот "Не отказывался от игры" и так далее. Во время этой ситуации я уже был недоволен игрой Рикки . Так же в пм обменялись сообщениями с Гари, где он сказал, что Рикки в ООС говорил, что мы не его друзья и он не знает, почему мы гоняемся за ними. Рикки играл полную чушь, просто ради того, что бы поднасрать этому Гари, насколько я понимаю. В итоге уехали от этого Гари, я, мой друг и Рикки. Мной было решено убить Рикки, так как я не оценил его действий до ограбления, во время ограбления и рассматривал его как потенциального свидетеля против меня и моего товарища. Остановился вдоль дороги, вышли с машины и я вынул тек и стрельнул в Рикки, но он, пользуясь своей ловкостью, начал бегать за мной на протяжении полуминуты и бить кулаком, а после спрыгнул с горы. А уже сегодня, когда я стоял на районе, докопался до меня в маске, и решил ограбить со своими неизвестными корешами, к которым особых претензий нету. Из машины вышла девка с мкой и я сразу дал по газам, однако был отправлен в стадию. В итоге встал посреди дороги, где Рикки начал меня шманать и забирать тек, но я ему его не отдал, так как он был убит и никак не мог выжить после пули с тека в голову и далёкого полёта с гор вниз вчера. Но он с пеной у рта начал доказывать мне, что пк не принял и следовательно вчерашнюю ситуацию забыл. Сидели мы и долго с ним беседовали посреди дороги. В общем тек Рикки получил, однако был очень опечален количеством патрон((
  • Доказательства:
    фрапс от лица моего товарища, который был непосредственным участником ситуации и всё видел.
    Скрин сегодняшнего:

• Негативное
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

drillagorillaa

Новичок
0
162
ВАЖНО! АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!
По поводу вчера:
Мы решили с вами ограбить человека, который изначально не хотел обыгрывать ничего и преимущественно только строчил в оос чат возмущения. Решив его припугнуть, чтобы он начал играть с нами, я решил в ИС, повторяю, в ИС плане его запугать. Хотел чтобы он с нами хоть какую то игру произвел, хотя бы под угрозой потери персонажа, а не только в б чат строчил оскорбления в мою сторону и позднее сторону всей моей родни. Я его даже не стал ПКшить, ведь не хотел тратить его время, пусть идет своей дорогой так сказать, да и тем более было бы 2.3 если бы его во вторую стадию закинули. Далее вы меня решаете убить, вывозите куда то на миссионари хилл, и ты достаешь ПП прям ВПЛОТНУЮ ко мне. Еще раз, ВПЛОТНУЮ, парень. Естественно я попытаюсь тебя обезоружить, если бы ты был на дальней дистанции - я бы рванул куда глаза глядят. Если в реальной жизни вплотную к людям достают оружие, то они пытаются его в первую очередь отобрать, а не убежать, ведь пуля всегда быстрее человека. Далее, после того как ты отдалился на довольно большую дистанцию от меня я решаю единственное правильное решение в данной ситуации - пойти вниз по склону. И нет, это не прыжки по горам, я медленно, даже не бежа, давая вам двум возможность меня догнать спокойно спускаюсь, ведь в реальной жизни такое тоже возможно, ибо там не прям склон по которому невозможно спуститься. Я даже в первую стадию не упал, а спокойно добежал куда надо, вы меня даже догонять не стали.
Я уже и говорить не буду о том, что для убийства у тебя причины не было, ведь:​

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Никаким свидетелем мой персонаж не был, так что смысла ему ( персонажу ) вас сдавать не было, он бы тоже сел, и надолго.

По поводу сегодня:
ТС данной жалобы изначально когда на него наставили м4 решил уехать, передавив человека с м4 нацеленной на него (
) тянул ситуацию 30 минут, отказывался отдавать пп: Время начала ситуации по /timestamp 21:42, конец 22:09.
Также неоднократный выход в афк во время ситуации без разрешения, одним словом крайне слабый игрок который чуть что сразу идет на форум выяснять отношения, вместо того чтоб смириться с потерей оружия.​

drillagorillaa

Новичок
0
162
Хочу также добавить, что ТС данной жалобы будучи в стадии вызвал 911, чтобы моего персонажа арестовали. К его сожалению, моему счастью копы оказались адекватными и просто отказались играть с данным индивидуумом. 2022-01-21_00-28-53.png

Guy with button

Пользователь
Автор темы
89
8,513
Мы решили с вами ограбить человека, который изначально не хотел обыгрывать ничего и преимущественно только строчил в оос чат возмущения. Решив его припугнуть, чтобы он начал играть с нами, я решил в ИС, повторяю, в ИС плане его запугать.
В ИЦ плане ты решил запугать челика, потому что он отказался в ООС. ООС подоплёка или же нездоровое психическое состояние персонажа.

Далее, после того как ты отдалился на довольно большую дистанцию от меня я решаю единственное правильное решение в данной ситуации - пойти вниз по склону.
Ты не идёшь, а прыгаешь а далее выходишь, так как в игре тебя найдено после этого не было. По нику я смотрел.
Никаким свидетелем мой персонаж не был, так что смысла ему ( персонажу ) вас сдавать не было, он бы тоже сел, и надолго.
Тут всё та же ситуация, где ты начал нести что то про заказчика, следовательно персонаж либо психически не здоров, либо просто конченый, что делает тебя опасным и совершенно ненужным свидетелем. К тому же люди спокойно сдают своих подельников ради меньших сроков
ТС данной жалобы изначально когда на него наставили м4 решил уехать, передавив человека с м4 нацеленной на него (
М4 на меня не наставляли. Да и проводя аналогию с тем, что если на человека наставляют пушку, то он пытается её выхватить. Если на человека наставляют пушку, когда он в машине, то он наверное задавит человека с пушкой и поедет дальше.
Хочу также добавить, что ТС данной жалобы будучи в стадии вызвал 911, чтобы моего персонажа арестовали.
Нулёвый доёб до того, что я вызвал копов от лица свидетелей таким образом, а не через callw
адекватными и просто отказались играть с данным индивидуумом.
Ноль коментов и токо беспонтовый hate с твоей стороны

drillagorillaa

Новичок
0
162
В ИЦ плане ты решил запугать челика, потому что он отказался в ООС. ООС подоплёка или же нездоровое психическое состояние персонажа.

Ты не идёшь, а прыгаешь а далее выходишь, так как в игре тебя найдено после этого не было. По нику я смотрел.

Тут всё та же ситуация, где ты начал нести что то про заказчика, следовательно персонаж либо психически не здоров, либо просто конченый, что делает тебя опасным и совершенно ненужным свидетелем. К тому же люди спокойно сдают своих подельников ради меньших сроков

М4 на меня не наставляли. Да и проводя аналогию с тем, что если на человека наставляют пушку, то он пытается её выхватить. Если на человека наставляют пушку, когда он в машине, то он наверное задавит человека с пушкой и поедет дальше.

Нулёвый доёб до того, что я вызвал копов от лица свидетелей таким образом, а не через callw

Ноль коментов и токо беспонтовый hate с твоей стороны
1. А что делать с человеком, который просто напросто отказывается от игры и время от времени что то спрашивает в /do? Единственный вариант - пригрозить ему по ИС, ведь на то и был расчет, что человек испугается и будет хотя бы какие то действия отыгрывать, просить отпустить и так далее. Опустим даже этот вопрос, сейчас не про это, какая то бредовая вода которая не относится даже к этой ситуации.
2. Не иду, прыгаю и выхожу? Доказательства предъяви. Я подобрался по мосту к чиллиаду и спрятался там, по нику ты ничерта меня не чекал, не лги. Пусть администрация проверит логи входов и выходов моих, я не оффался пока не прошло 20 минут с конца стычки между тобой и мной.
3. Опускаем эту тему вообще, не про это щас.
4. Аналогии никакой быть не может, на меня наставили тек и начали именно стрелять, на тебя же наставили М4 для ограбления, то есть не для убийства уж точно. Видишь разницу? В моей ситуации персонажу спастить почти нереально, в твоей вообще легко если отдашь грабителям то, что им надо.
5. Не нулевой доеб, а следование правилам.
6. Ладно.

drillagorillaa

Новичок
0
162
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТВЕТУ №2
4:02 прекрасно можно увидеть, что твой друг меня пробивает и я есть в сети,то есть никуда я не оффнулся.

Guy with button

Пользователь
Автор темы
89
8,513
Не иду и выхожу?
Как раз таки ты не лги. Я видел как ты ласточкой летел вниз по склону в припрыжку
на тебя же наставили М4 для ограбления
Никто не наставлял на меня м4, она просто вышла с ней из машины. Почуяв неладное я просто дал по газам, для верности задавив её. Ты бы так не сделал?

drillagorillaa

Новичок
0
162
Как раз таки ты не лги. Я видел как ты ласточкой летел вниз по склону в припрыжку

Никто не наставлял на меня м4, она просто вышла с ней из машины. Почуяв неладное я просто дал по газам, для верности задавив её. Ты бы так не сделал?
Доказательства где?

На тебя вышли люди с м4, ты решил их задавить, в итоге получил пулю. Если бы не газанул - не получил бы, на лицо открытое ПГ и ДБ, а я напомню, что ты так или иначе системно задавил человека, это запрещено впринципе, а ты это сделал даже без отыгровки.

drillagorillaa

Новичок
0
162
К тому же, не отмахивайся от вопроса про затягивания ситуации на протяжении 30 минут и отказа от игры в целом, как ты это объяснишь?

Guy with button

Пользователь
Автор темы
89
8,513
На тебя вышли люди с м4
1 тёлка.
в итоге получил пулю. Если бы не газанул - не получил бы
поиграв с тобой вчера я догнал, что в живых меня не оставят. А следовательно лучше так, чем меня бы убили после ограбления. И не напоминай мне про правила сервера и про то, что ты бы обязательно оставил меня в живых.

Guy with button

Пользователь
Автор темы
89
8,513

Guy with button

Пользователь
Автор темы
89
8,513
лучше уж удали жалобу если не хочешь получить бан за те нарушения, которые сам признаешь.
Спасибо за твой очень полезный совет, о котором я никогда не забуду.
Я ничего не затягивал. Я был не согласен с твоими действиями и хотел решить все в игре без хуйни на форуме, но ты такого подхода, видимо, не понимаешь.

drillagorillaa

Новичок
0
162
30 минут не отдавал тек 9 с 6 пт.... действительно, о каком затягивании идет речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.