Одобрено Micckie_Cruzz and Bolivar_Torrijos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ооджи

Постоянный
188
12,080
У нас череда событий с размером месячного взаимодействия с противоречиями между сообществами с выраженной агрессией лишь со стороны вашей фракции.
Так и че ты пишешь это. Это никак не относится к сути жалобы, я не вижу ваши отыгроаеи по поводу стрельбы на умеренной ситуации, прими тот факт что вы устроили херню, вторая жалоба на вас, не кажется что набрали сквад ашотов?

• Ха-ха
Реакции: d3v1lsKO и modes

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
ждем проверяющего, ты просто ходишь вокруг да около, пишешь какие-то не относящиеся к жалобе слова, дружище, тебе бы научиться вчитываться в сообщения людей, ей богу.

• Негативное
Реакции: modes

ооджи

Постоянный
188
12,080
Вторая жалоба на вас, две отклоненных жалоб твоего "мембера" По поводу выхода ради сейва гана и переноса крупного в инвентаре, не кажется что ваше время подходит к концу?

• Ха-ха
Реакции: podolyan, d3v1lsKO и modes

modes

Ветеран
557
51,231
Так и че ты пишешь это. Это никак не относится к сути жалобы, я не вижу ваши отыгроаеи по поводу стрельбы на умеренной ситуации, прими тот факт что вы устроили херню, вторая жалоба на вас, не кажется что набрали сквад ашотов?
вторая жалоба от горящий пердаков из-за айси процесса))), не вытащили свои айси выебоны и давай тушится в оос хоть до 69 страницы, будто бы штампуют вас где-то, типично все. я сверху уже ответил, что объективные док-ва будут в топике ск со всеми подробностями, господа выходцы из цивил сегмента

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: ооджи и 13th

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
вторая жалоба от горящий пердаков из-за айси процесса))), не вытащили свои айси выебоны и давай тушится в оос хоть до 69 страницы, будто бы штампуют вас где-то, типично все. я сверху уже ответил, что объективные док-ва будут в топике ск со всеми подробностями, господа выходцы из цивил сегмента
ура наконец-то перестал жирным выделать определенные слова, молодец.

• Нравится
Реакции: ооджи

ооджи

Постоянный
188
12,080
@modes мы всё дружненько ждём от тебя по поводу данной ситуации, куда ов пропал(

modes

Ветеран
557
51,231
@modes мы всё дружненько ждём от тебя по поводу данной ситуации, куда ов пропал(
У меня 11 часовой рабочий день, друг, терпения, имею право оформить топик ( где будет вся долгая хронология развития и суть экстренного характера данной ситуации) в течение 24 часов после выдачи бана.

modes

Ветеран
557
51,231
Даже в твоём топике на ЦК не увидел пруфов по поводу данной ситуации, другалёк, оплошность(
Для плосколобых экстренность данной ситуации с заранее приготовленной игрой ( включая отыгровки ) в случае опасности начать стрельбу описана обработкой/необработкой в топике с цк. Что ты мне пытаешься доказать.

Последнее редактирование:

ооджи

Постоянный
188
12,080
Для плосколобых экстренность данной ситуации с заранее приготовленной игрой ( включая отыгровки ) в случае опасности начать стрельбу описана обработкой/необработкой в топике с цк. Что ты мне пытаешься доказать.
То есть ты хочешь сказать, что отыгровки стрельбы вы отыгрывали ранее? Не неси херни, другалек, ты и твой кореш начали стрелять без каких-либо отыгровок с вашей стороны, что запрещено правилами, и пиздеть по поводу того, что у вас заранее были приготовлены отыгровки (которые вдруг исчезли) и игра, а на деле этого нет

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
чел ты уже хуйню от безысходности начинаешь нести))

modes

Ветеран
557
51,231
чел ты уже хуйню от безысходности начинаешь нести))
Какова же низость вашего восприятия уважаемые, просто уровень ребяческого плинтуса, правила сервера разрешают не обыгрывать стрельбу из мелкого калибра при экстренной ситуации, и правило сервера гласят, что суть отыгровки осведомить всех игроков определённой ситуации о стрельбе, в данной ситуации именно вы дали понять, что готовы к стрельбе своими отыгровками, я говорю абсолютно одно, вы понимаете какой-то выдуманный, своим же кривым восприятияем, срам.

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
Какова же низость вашего восприятия уважаемые, просто уровень ребяческого плинтуса, правила сервера разрешают не обыгрывать стрельбу из мелкого калибра при экстренной ситуации, и правило сервера гласят, что суть отыгровки осведомить всех игроков определённой ситуации о стрельбе, в данной ситуации именно вы дали понять, что готовы к стрельбе своими отыгровками, я говорю абсолютно одно, вы понимаете какой-то выдуманный, своим же кривым восприятияем, срам.
ты что серьезно головой ударился там? отыгровками показали на подготовку к стрельбе? ты что смешной такой, я не понимаю, экстренной ситуации не было, тебе говорят уже какой раз, ты стоишь на своем, не подкрепляя даже доказательств в свое оправдание, которые у тебя собственно даже нет, дружище, я не понимаю, что ты пытаешься тут своими словами без пруфов доказать

modes

Ветеран
557
51,231
ты что серьезно головой ударился там? отыгровками показали на подготовку к стрельбе? ты что смешной такой, я не понимаю, экстренной ситуации не было, тебе говорят уже какой раз, ты стоишь на своем, не подкрепляя даже доказательств в свое оправдание, которые у тебя собственно даже нет, дружище, я не понимаю, что ты пытаешься тут своими словами без пруфов доказать
Для особенно одарённых тупостью не стану повторятся, грамотные люди и проверяющие найдут логику и все необходимое против вашей попытки вывести через оос айси проеб.

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
Для особенно одарённых тупостью не стану повторятся, грамотные люди и проверяющие найдут логику и все необходимое против вашей попытки вывести через оос айси проеб.
да просто признай, что ты нихуя не прав и тупо сидишь тут пытаешься своими стихотворениями че то выписать, если ты такой глупый, то дорожка тебе к таким же людям, ибо ты не понимаешь того, что я тебе пишу, совершенно.

ооджи

Постоянный
188
12,080
Я тебе уже на первой страничке кидал вырезку из правил по поводу 2.3, видимо ты это проигнорировал также, как правила при регистрации лк.
правила сервера разрешают не обыгрывать стрельбу из мелкого калибра при экстренной ситуации
Возьмём твои слова. Вы даже после стрельбы не отыграли это, правило 5.1 почитай, доведение до второй стадии должно сопровождаться отыгровкой.
и правило сервера гласят, что суть отыгровки осведомить всех игроков определённой ситуации о стрельбе
Так где же та самая отыгровка, дабы осведомить нас о стрельбе, а?
в данной ситуации именно вы дали понять, что готовы к стрельбе своими отыгровками
Повторюсь, как повторялся выше, мы дали понять это лишь обычными отыгровками про драку?

• Нравится
Реакции: 13th

ооджи

Постоянный
188
12,080
Чтобы понять всю тупость ваших "оправданий" по поводу данной ситуации, достаточно зайти в топик на ваш ЦК и увидеть весь бред, обыгранный в конце данной ситуации

• Нравится
Реакции: 13th