Одобрено Micckie_Cruzz and Bolivar_Torrijos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
  • Ваш никнейм: Jonathan_Ferguson, Ramon_Toro_Rojo
  • Никнейм нарушителя: Micckie_Cruzz, Bolivar_Torrijos
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/376362/page-11#post-4491654
  • Суть жалобы: стояли выясняли отношения, в момент до всей ситуации сидящий в тачке чел в ис пиздел грубо на перса, после мы решили выяснить отношения, я ударил ему по лицу, он же без отыгровок открыл огонь, без причины
    при чем боливар сделал то же самое, без отыгровки, вне экстренной ситуации, когда по ним не открывали огонь взял и убил
  • Доказательства:

ооджи

Постоянный
188
12,080
И такое вытворяет лидер одобренной крайм фракции, жесть, куда катится мир. Экстренной ситуации не было, значит и причин для стрельбы без отыгровок также не было.

ооджи

Постоянный
188
12,080

modes

Ветеран
557
51,231
Вся ситуация будет описана в топике на СК агрессоров с длительностью игры несколько реальных недель. Последующие доказательства будут в виде видеоматериалов/скриншотах на доказательства экстренной ситуации с ранней отыгровкой готовности к стрельбе в случае опасности.
после боливар с его дружком который не умеет писать убежал в подъезд и офнулись
а любителей софта попрошу пояснить зачем вы начали шотать по оос инфe вообще левого игрока который не был на сите, но был на наших скринах.

Последнее редактирование:

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
Вся ситуация будет описана в топике на СК агрессоров с длительностью игры несколько реальных недель. Последующие доказательства будут в виде видеоматериалов на доказательства экстренной ситуации с ранней отыгровкой готовности к стрельбе в случае опасности.

а любителей софта попрошу пояснить зачем вы начали шотать по оос инфe вообще левого игрока который не был на сите, но был на наших скринах.
дружище, зачем ты меняешь тему, ты суть жалобы видел, что убили без отыгровки, зачем ты пишешь про какое то цк

• Нравится
Реакции: ооджи

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
ты не можешь найти причин, как оправдаться и пишешь какую то хуйню??? на своих скринах ты сам показал, что вы играете по оос инфе через пм, дабы не быть убитыми, какой же ты предсказуемый)

• Нравится
Реакции: ооджи

ооджи

Постоянный
188
12,080
Вся ситуация будет описана в топике на СК агрессоров с длительностью игры несколько реальных недель. Последующие доказательства будут в виде видеоматериалов на доказательства экстренной ситуации с ранней отыгровкой готовности к стрельбе в случае опасности.

я был бы согласен с решением, отыграв бы вы это всё как следует и как надо по правилам, но вы решили просто начать стрельбу без отыгровок

glakkonlap

Новичок
0
48

он был с вами на ситуации

modes

Ветеран
557
51,231
ты не можешь найти причин, как оправдаться и пишешь какую то хуйню??? на своих скринах ты сам показал, что вы играете по оос инфе через пм, дабы не быть убитыми, какой же ты предсказуемый)
Вообще не ко мне претензии, я не данный игрок, суть в том, чтобы по оос инфе ебнули совершенного левого чела, который светился лишь в наших сс
он был с вами на ситуации
Док-ва не наблюдаю, а от своего лица все готовится для более объемного и объективного поста.

• Крайне негативное
Реакции: poнин гaвc

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
суть в том, видно, как ты убил без отыгровок без экстр.ситы, не пытайся оправдаться.

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
Вообще не ко мне претензии, я не данный игрок, суть в том, чтобы по оос инфе ебнули совершенного левого чела, который светился лишь в наших сс

Док-ва не наблюдаю, а от своего лица все готовится для более объемного и объективного поста.
весь разговор человек сидел в вашей машине, он был вашим соучастником, эм, мээн, что ты несешь, т.е ты хочешь сказать, что ты левого чела в машине своей катаешь???

ооджи

Постоянный
188
12,080
суть жалобы не о том, что там и кого, стрельба без отыгры была? была. Экстренная ситуация была? нет

poнин гaвc

Новичок
0
3,515

да блин, хватит выделать определенные слова жирным... какой объективный броуу, скажи крузу, чтобы не создавал больше персов...

modes

Ветеран
557
51,231
суть в том, видно, как ты убил без отыгровок без экстр.ситы, не пытайся оправдаться.
Угроза убийства от троих верзил против одного мембера не экстренная сита? Форсите хоть 10 страниц, объективность будет в виде скриншотов/видео.

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
Угроза убийства от троих верзил против одного мембера не экстренная сита? Форсите хоть 10 страниц, объективность будет в виде скриншотов/видео.
какая угроза чел? я ударил твоего чела по лицу, он же открыл огонь, ты несешь реальный бред, покажи мне скрин, где была угроза жизни

ооджи

Постоянный
188
12,080
Угроза убийства от троих верзил против одного мембера не экстренная сита? Форсите хоть 10 страниц, объективность будет в виде скринштов/видео.
Мы угрожали твоему мемберу ганами? тех.драка не является причиной для убийства. Иди правила перечитай, другалёчек1642450982171.png

• Нравится
Реакции: scumbagthrone

modes

Ветеран
557
51,231
Мы угрожали твоему мемберу ганами? тех.драка не является причиной для убийства. Иди правила перечитай, другалёчекПосмотреть вложение 2206667
У нас череда событий с размером месячного взаимодействия с противоречиями между сообществами с выраженной агрессией лишь со стороны вашей фракции.