Одобрено Benedict_Quattrochi, David_Zuckerman, Sebastian_Marchiano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Ладно, величайший лидер человечества, твой максимум - это зайти и пукнуть что-то в топике, импакта абсолютно ноль, хз как тебе ещё форумник твой гнилой не снесли. Удачи в поисках еды по помойках прекрасного города Барнаул или откуда ты там...Судя по всему - оттуда.

Qudabay

Новичок
64
1,098
+, я тебе, ишаку, всё по фактам расписал, что 2 поворота и дтп - не причина на расстрел. Посмотреть вложение 2205436

Тут какая-то рандомная машина, я хз чё ты несёшь, кент.

"Левая машина" (водитель в белой одежде, бампер разъёбан)
1642428613195.png

Ваша машина(прошу заметить водитель тоже в белой одежде)
1642428667928.png

• Нравится
Реакции: alabama

Qudabay

Новичок
64
1,098
Думаю этого достаточно, два человека в машине в такой же одежде + разъёбанный перед
Не пруф?

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Решил аналогового батю найти в сампе теперь
"Левая машина" (водитель в белой одежде, бампер разъёбан)
Посмотреть вложение 2205443

Ваша машина(прошу заметить водитель тоже в белой одежде)
Посмотреть вложение 2205447
Чё за хуйня? У одного чела на серве белая одежда и повреждена тачка? У пол серва разъёбанные машины гоняют, приём.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Думаю этого достаточно, два человека в машине в такой же одежде + разъёбанный перед
Не пруф?
Не, запись полную, ников не видно, преследования не видно. Два поворота, повторюсь, и дтп - не причина для шота и фцк. ФЦК - тщательно спланированное убийство. А это - нет.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45

Qudabay

Новичок
64
1,098
Не, запись полную, ников не видно, преследования не видно. Два поворота, повторюсь, и дтп - не причина для шота и фцк. ФЦК - тщательно спланированное убийство. А это - нет.
Я тебе повторяю, меня нет на ситуации

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Ну блять, докажи что это другая машина, удачи
Так мне не надо доказывать, не я ж убивал кого-то... Ты такой тупой, cто раз повторяю тебе уже, иди уже отсюда, кринж какой-то запостил. Я не дмил никого.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Вот это совпадение что в такой же машине, человек в такой же белой одежде ЗА РУЛЁМ! ЭТО ЖЕ 200 ЧЕЛОВЕК НА ГАМБИТА ТАК ИГРАЕТ

Qudabay

Новичок
64
1,098
Так мне не надо доказывать, не я ж убивал кого-то... Ты такой тупой, cто раз повторяю тебе уже, иди уже отсюда, кринж какой-то запостил. Я не дмил никого.
Где я утверждаю что ты кого-то дмил чучело? Ты отвергаешь тот факт что это ваша машина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.