Qudabay
Новичок
- 64

- 1,098

а ты понимаешь язык фактов?Ну ты хуйню лепишь какую-то необоснованную, общайся на языке фактов, а не рандом высеров.
а ты понимаешь язык фактов?Ну ты хуйню лепишь какую-то необоснованную, общайся на языке фактов, а не рандом высеров.
Аниме с авы убери, не позорь себя, сам себе же противоречишь.Но он то из семьи не убегал при жизни ..
Он как сынка увидел - за хлебом в Кыргызстан уехалНо он то из семьи не убегал при жизни ..
Но даже в сампе все повторилось.. просто, в сампе никто из-за куличика в Кыргызстан ехать не будет. Куличик был выслан за пределы цивилизованного мираРешил аналогового батю найти в сампе теперь
+, я тебе, ишаку, всё по фактам расписал, что 2 поворота и дтп - не причина на расстрел. Посмотреть вложение 2205436
Тут какая-то рандомная машина, я хз чё ты несёшь, кент.
Решил аналогового батю найти в сампе теперь
Чё за хуйня? У одного чела на серве белая одежда и повреждена тачка? У пол серва разъёбанные машины гоняют, приём."Левая машина" (водитель в белой одежде, бампер разъёбан)
Посмотреть вложение 2205443
Ваша машина(прошу заметить водитель тоже в белой одежде)
Посмотреть вложение 2205447
Не, запись полную, ников не видно, преследования не видно. Два поворота, повторюсь, и дтп - не причина для шота и фцк. ФЦК - тщательно спланированное убийство. А это - нет.Думаю этого достаточно, два человека в машине в такой же одежде + разъёбанный перед
Не пруф?
Ну блять, докажи что это другая машина, удачиЧё за хуйня? У одного чела на серве белая одежда и повреждена тачка? У пол серва разъёбанные машины гоняют, приём.
Сравнил? У одного меня такая машина на серве и одежда, а ники где? Запись жду, хотя бы в 2 фпс.
Я тебе повторяю, меня нет на ситуацииНе, запись полную, ников не видно, преследования не видно. Два поворота, повторюсь, и дтп - не причина для шота и фцк. ФЦК - тщательно спланированное убийство. А это - нет.
Так мне не надо доказывать, не я ж убивал кого-то... Ты такой тупой, cто раз повторяю тебе уже, иди уже отсюда, кринж какой-то запостил. Я не дмил никого.Ну блять, докажи что это другая машина, удачи
Ну так и нахуй отсюда съеби, овощное рагу, сука.Я тебе повторяю, меня нет на ситуации
Где я утверждаю что ты кого-то дмил чучело? Ты отвергаешь тот факт что это ваша машина.Так мне не надо доказывать, не я ж убивал кого-то... Ты такой тупой, cто раз повторяю тебе уже, иди уже отсюда, кринж какой-то запостил. Я не дмил никого.