Отклонено Abdulbaki_Hamidulah, Bogorod_Zhdanov // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokir

808
37
2,331
С твоей стороны опры нет, ты щас находишься в зоне риска получить бан, ты закрыл пол скрина, значит там явно есть, что скрыть, кидай полные скрины в свою пользу, тогда поговорим
Ну это админв решат, ты тут ничего не решаешь со своими нулевыми доквами по поводу оос игры, мы со своей стороны прикрепили доква, все отьебись пожалуйста. Удачной игры, и не теряйте больше кольт. С любовью <3

• Нравится
Реакции: KALINA

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Ну это админв решат, ты тут ничего не решаешь со своими нулевыми доквами по поводу оос игры, мы со своей стороны прикрепили доква, все отьебись пожалуйста. Удачной игры, и не теряйте больше кольт. С любовью <3
АХАХАХАХАХА, КАКИЕ ДОК-ВА, ВЫ ВЕСЬ СКРИН ЗАКРЫЛИ

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Ты стажёр бегаешь со стволом ещё и без формы, ты не вызвал подкрепление, просто стоял рядом, а после побежал стрелять также без какого либо отыгрыша.
Я стажёр, со стволом бегать свободно могу - ствол мой личный, лицензия есть.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
На личности не переходи друг, мы полностью адекватно общаемся и опровергаем твои лживые слова. Удачной игры на проекте. Держитесь за кольтик пиксельный как за свои яйца.
Кольт потерял мой друг, общаетесь вы убого, предлагая какие то замазанные скрины, тут полюбому оос игра и убийство без причины, ведь тех.драка не является причиной

smokir

808
37
2,331
Кольт потерял мой друг, общаетесь вы убого, предлагая какие то замазанные скрины, тут полюбому оос игра и убийство без причины, ведь тех.драка не является причиной
Ограбление, твой друг ствол вытащил тычил им стоял, держал в активе, скроллил, еще твои предложения?

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Сита была экстренной, пока я писал отыгровку - меня бы ебнули.
Чел, по тебе огонь не вёлся, чел с калашом открыл огонь по нам, мой друг Вальтер открыл ответный огонь, ты просто рядом стоял и зачем то начал шмалять, хотя мог убежать

Sledovatel

Новичок
26
1,812
У вас во время ситы был засвечен ствол, по факту со стороны парня на Калине - он мог открывать по вам огонь.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Ограбление, твой друг ствол вытащил тычил им стоял, держал в активе, скроллил, еще твои предложения?
Никто им не скроллил, он держал его на мне пытаясь отвести от плохого дела, тебя я просто побил и грабанул, отыгровок ствола в твою сторону не было

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Чел, по тебе огонь не вёлся, чел с калашом открыл огонь по нам, мой друг Вальтер открыл ответный огонь, ты просто рядом стоял и зачем то начал шмалять, хотя мог убежать
Чел, на меня уже закрыта жалоба, что ты сейчас хочешь добиться? Не согласен что меня оправдали - пиши повторную жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.