- 20

- 47

Тобой что ли закрыта, ты тут никтоОн оправдан, нарушений за ним не замечено, тема закрыта.
Тобой что ли закрыта, ты тут никтоОн оправдан, нарушений за ним не замечено, тема закрыта.
Читать для начала научись, сообщения от администрации вышеТобой что ли закрыта, ты тут никто
Ну это админв решат, ты тут ничего не решаешь со своими нулевыми доквами по поводу оос игры, мы со своей стороны прикрепили доква, все отьебись пожалуйста. Удачной игры, и не теряйте больше кольт. С любовью <3С твоей стороны опры нет, ты щас находишься в зоне риска получить бан, ты закрыл пол скрина, значит там явно есть, что скрыть, кидай полные скрины в свою пользу, тогда поговорим
А ты кто? Ты потерпевший, закройся и ждем ответа от админов.Тобой что ли закрыта, ты тут никто
АХАХАХАХАХА, КАКИЕ ДОК-ВА, ВЫ ВЕСЬ СКРИН ЗАКРЫЛИНу это админв решат, ты тут ничего не решаешь со своими нулевыми доквами по поводу оос игры, мы со своей стороны прикрепили доква, все отьебись пожалуйста. Удачной игры, и не теряйте больше кольт. С любовью <3
Потерпевший ты по жизниА ты кто? Ты потерпевший, закройся и ждем ответа от админов.
На личности не переходи друг, мы полностью адекватно общаемся и опровергаем твои лживые слова. Удачной игры на проекте. Держитесь за кольтик пиксельный как за свои яйца.Потерпевший ты по жизни
Я стажёр, со стволом бегать свободно могу - ствол мой личный, лицензия есть.Ты стажёр бегаешь со стволом ещё и без формы, ты не вызвал подкрепление, просто стоял рядом, а после побежал стрелять также без какого либо отыгрыша.
Кольт потерял мой друг, общаетесь вы убого, предлагая какие то замазанные скрины, тут полюбому оос игра и убийство без причины, ведь тех.драка не является причинойНа личности не переходи друг, мы полностью адекватно общаемся и опровергаем твои лживые слова. Удачной игры на проекте. Держитесь за кольтик пиксельный как за свои яйца.
Стрельбу без отыгрыша тоже устраивать можешь?Я стажёр, со стволом бегать свободно могу - ствол мой личный, лицензия есть.
Сита была экстренной, пока я писал отыгровку - меня бы ебнули.Стрельбу без отыгрыша тоже устраивать можешь?
Ограбление, твой друг ствол вытащил тычил им стоял, держал в активе, скроллил, еще твои предложения?Кольт потерял мой друг, общаетесь вы убого, предлагая какие то замазанные скрины, тут полюбому оос игра и убийство без причины, ведь тех.драка не является причиной
Чел, по тебе огонь не вёлся, чел с калашом открыл огонь по нам, мой друг Вальтер открыл ответный огонь, ты просто рядом стоял и зачем то начал шмалять, хотя мог убежатьСита была экстренной, пока я писал отыгровку - меня бы ебнули.
У вас во время ситы был засвечен ствол, по факту со стороны парня на Калине - он мог открывать по вам огонь.Кольт потерял мой друг, общаетесь вы убого, предлагая какие то замазанные скрины, тут полюбому оос игра и убийство без причины, ведь тех.драка не является причиной
Никто им не скроллил, он держал его на мне пытаясь отвести от плохого дела, тебя я просто побил и грабанул, отыгровок ствола в твою сторону не былоОграбление, твой друг ствол вытащил тычил им стоял, держал в активе, скроллил, еще твои предложения?
Чел, на меня уже закрыта жалоба, что ты сейчас хочешь добиться? Не согласен что меня оправдали - пиши повторную жалобу на меня.Чел, по тебе огонь не вёлся, чел с калашом открыл огонь по нам, мой друг Вальтер открыл ответный огонь, ты просто рядом стоял и зачем то начал шмалять, хотя мог убежать
Не мог, нет такой причины, что за ствол в руке надо убиватьУ вас во время ситы был засвечен ствол, по факту со стороны парня на Калине - он мог открывать по вам огонь.
Ты мне в баню не сдалсяЧел, на меня уже закрыта жалоба, что ты сейчас хочешь добиться? Не согласен что меня оправдали - пиши повторную жалобу на меня.
Ну а нахуя ты сейчас что-то мне отвечаешь?Ты мне в баню не сдался
Пытаюсь доказать тебе, что ты не правНу а нахуя ты сейчас что-то мне отвечаешь?![]()