Чего меня спокаешь раб. Есть предъявы ко мне - пиши жалобу, ту разбираются ваши нарушение@DiCola скинь как ты отыграл м4, очень интересно посмотреть. или че, нету?) крупняк нужно даже при экстренной ситуации отыгрывать если ты не знал
Чего меня спокаешь раб. Есть предъявы ко мне - пиши жалобу, ту разбираются ваши нарушение@DiCola скинь как ты отыграл м4, очень интересно посмотреть. или че, нету?) крупняк нужно даже при экстренной ситуации отыгрывать если ты не знал
Был бы мем удачнее если ваших 5 тел не легли от одного меня)))19:49
Посмотреть вложение 2203960
Посмотреть вложение 2203959
20:00
Посмотреть вложение 2203962
Здоровья погибшим![]()
Так они то без ганов, а ты с м4 на 200 пт. Купил за 100к в даркнете, пока мы их хапаем из капитала за бесплатно...Был бы мем удачнее если ваших 5 тел не легли от одного меня)))
так крупняк то ты отыграл?Чего меня спокаешь раб. Есть предъявы ко мне - пиши жалобу, ту разбираются ваши нарушение
прошу обратить внимание на это сообщение администратору, который будет проверять жалобу. ТС оскорбил мою честь и достоинство словом "раб", что уже является причиной для отклонения жалобы.Чего меня спокаешь раб. Есть предъявы ко мне - пиши жалобу, ту разбираются ваши нарушение
ТС сам разводит конфликт в своей же жалобе. Очень некрасиво поступает.прошу обратить внимание на это сообщение администратору, который будет проверять жалобу. ТС оскорбил мою честь и достоинство словом "раб", что уже является причиной для отклонения жалобы.
Учтём что бы сюда пишут не по теме, кидайте чэвсе что есть и удалитесь из жбТС сам разводит конфликт в своей же жалобе. Очень некрасиво поступает.