Отклонено Ricky_Lamont Darren Hellbreaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
@DiCola скинь как ты отыграл м4, очень интересно посмотреть. или че, нету?) крупняк нужно даже при экстренной ситуации отыгрывать если ты не знал
Чего меня спокаешь раб. Есть предъявы ко мне - пиши жалобу, ту разбираются ваши нарушение

drillagorillaa

Новичок
0
162
Чего меня спокаешь раб. Есть предъявы ко мне - пиши жалобу, ту разбираются ваши нарушение
прошу обратить внимание на это сообщение администратору, который будет проверять жалобу. ТС оскорбил мою честь и достоинство словом "раб", что уже является причиной для отклонения жалобы.

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
прошу обратить внимание на это сообщение администратору, который будет проверять жалобу. ТС оскорбил мою честь и достоинство словом "раб", что уже является причиной для отклонения жалобы.
ТС сам разводит конфликт в своей же жалобе. Очень некрасиво поступает.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Жопа и хуйня, глупая оос стычка какая-то судя по скринам, парни играйте серьезнее.

ТС и его друг вы парни вообще ребята смешные, не понимаю почему у нас остаются игроки у которых так жопа горит из за пикселей, отклонено!

• Нравится
Реакции: emostealth666