Одобрено Valeria_Cruz // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxitosin

Новичок
Автор темы
2
8
1. Ваш никнейм: Franklin_Delimory
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valeria_Cruz
3. Суть жалобы: Уход от РП ситуации

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-000.png

• Нравится
Реакции: тепло

тепло

Новичок
19
863
И так, я согласен с жалобой. Robert_Harries я. Данный игрок сидел со мной в тс, сперва мы хотели провести изнасилование, но он отказывался и грозился выходом из игры, но мне удалось оставить его в игре, я про валерию!. После того как я кинул отыгровку про кидание на пол, тот сказал, да ну, я пошёл в роблокс и вышел. Итоги делайте сами, но с данным игроком не советую иметь дел, обычный нытик. Хотя до этого всё шло нормально и он даже хотел играть изнасилование, но как узнал что будут играть 2 человека, начал отказываться.

тепло

Новичок
19
863
Нету, но я тебе гарантирую. Данный человек сидел со мной в тс и сказал, я не буду играть это, я пошёл в роблокс. На данный момент я у него в чс и с удалённой перепиской, но у меня есть остатки данной переписки.

Aku

Старичок
497
12,439
посмотрел логи, одобрено.
Valeria_Cruz - бан на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.