- 1,078
- 43,355
когда базар стал причиной для убийства? А ты сам то лично видел что я в скролл кинул?Посмотреть вложение 2198551
и кто нахуй первый начал выебываться когда твой друг убежал и пистолет в скролл кинул
когда базар стал причиной для убийства? А ты сам то лично видел что я в скролл кинул?Посмотреть вложение 2198551
и кто нахуй первый начал выебываться когда твой друг убежал и пистолет в скролл кинул
а при чем скрин чата тут? где скрин скрола то? это тоже самое что сказать смотри огурец и показать собакуПосмотреть вложение 2198551
ты и тут начал первым бычить. ничего, я просто предупреждаю, что я предупреждал выдав предупреждение и говоре за который нужно предупреждать и думать головойесли кину, соснешь?
дружище мы друг друга шотнули и так получилось что от этого "прикола" с двойным шотом в одну секунду у меня нахуй экран начал выгарать. вот и перезашел.
какой нахуй базар. ты в меого друга стрелять начал цивилюк играевший в баскеткогда базар стал причиной для убийства? А ты сам то лично видел что я в скролл кинул?
ты первый начал стрелять, первый вошёл в стадию и написал жб на крайм одобру, которая может себе позволить ослоёбов таких убиватькогда базар стал причиной для убийства? А ты сам то лично видел что я в скролл кинул?
пруфы?был конкретный сбив стадии
я не вижу от вас чего то нормального чтоб с вами общаться нормальноты и тут начал первым бычить. ничего, я просто предупреждаю, что я предупреждал выдав предупреждение и говоре за который нужно предупреждать и думать головой
извинился бы хотья не вижу от вас чего то нормального чтоб с вами общаться нормально
я скинул, прекращай хуйню писать необоснованную, а лучше глянь скринпруфы?
я спросил хотитет ли вы купить травы, твой друг сказал пока нету денег. я после игры в баскет говорю появились деньги или нет и ты говоришь мне "тебя ебет" ты своей башкой думаешь че играешь и как засранец:?я не вижу от вас чего то нормального чтоб с вами общаться нормально
далбаёб на нём нихуя нет подтверждения твоим словам. короче дс/тс давай где тебе удобнее там поговоримя скинул, прекращай хуйню писать необоснованную, а лучше глянь скрин
вот и пруфани что у тебя там с экраном проблема, на скрине ты стреляешь после сбива, это виднопруфы конкретно. видеозапись. у меня на экране мы вдвоем друг друга хлопнули.
я все еще жду пруфы как мы первые стрелять началия скинул, прекращай хуйню писать необоснованную, а лучше глянь скрин
давай дс свойдалбаёб на нём нихуя нет подтверждения твоим словам. короче дс/тс давай где тебе удобнее там поговорим
ну мой моник маленький и старенький. фирма самсунг.вот и пруфани что у тебя там с экраном проблема, на скрине ты стреляешь после сбива, это видно
ну вот и пруфани раз начали беситсяну мой моник маленький и старенький. фирма самсунг.