Narquis ONeal Sigmund Terence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Cameron_Palmer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Narquis ONeal Sigmund Terence
3. Суть жалобы: дело было так, поехали мы на квинс поиграть с друзьями, до нас изначально доебались два юных провокатора, начали хуйней страдать туды сюды, потом один начал целить нас когда мы уже собираемся уезжать, тут начинается перестрелка, Narquis ONeal изначально ложат меня в 1 стадию, потом добивает без отыгровки. Потом мой друг стреляется со вторым, кладет его в первую, тот сбивает и добивает его, потом оффается прячет ган и лежит спокойно в 1.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zhenka

Tony_Cross

Новичок
0
42
челы, вы начали просто так в нас стрелять когда мыв машину сели, ау дядь ты пьяный? Вы и стадии сбиваете еще

1,949
106,656
пруфы кидай в студию трэй дэвис. тебе мало было как тебя все в стадию кидали? чекнув твой профиль вижу, что у тя весь форумник из жб состоит, а именно: DM; восстановление по потере гана

Tony_Cross

Новичок
0
42
пруфы кидай в студию трэй дэвис. тебе мало было как тебя все в стадию кидали? чекнув твой профиль вижу, что у тя весь форумник из жб состоит, а именно: DM; восстановление по потере гана
если кину, соснешь?

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
дружище мы друг друга шотнули и так получилось что от этого "прикола" с двойным шотом в одну секунду

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nerealnoebashu4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.