Отклонено Keyonte_McDowell // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,959
32,721
1. Мой ник: Brady_Wilther
2. Ник нарушителя: Keyonte_McDowell
3. Кратко: Он избил качка, после избил меня, я тоже парень не худой, и так, это подросток 15-ти лет худощавого телосложения. Он скинул меня в каналы, я схватил за ногу и дергнул на себя, он отыграл что отпрыгнул и стрельну мне в голову, но как можно отпрыгнуть когда тебя тащат на себя? я считаю что это слабый человек для игры на гамбите.
4. Док-ва: https://yapx.ru/v/QENw1

• Ха-ха
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

garoldizrivii

Новичок
0
535
Моего персонажа 1.89 с весом 90+кг, он с лёгкостью избил и затащил в багажник своего авто, на моё Ду "Физические данные персонажа" он игнорировал до конца ситуации, игра в свою пользу, преувеличение возможностей персонажа, лутинг, ТАЧКА В 15 ЛЕТ !!)) Убивает людей в людном месте , избивает тех на участке который со всех сторон просматривается, и стреляет без страха за жизнь, потом стоит со своими отпрысками буквально в 200 метров от места убийства и курит косяки 😹😹

димa

Новичок
0
103
пришли к консенсусу в разговоре с обеими сторонами и заявитель более не просит о блокировке
архив

• Негативное
Реакции: garoldizrivii

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Отпрысок, ты за словами следи дитя малолетнее, не знаешь за людей ебало хлопнул и не скулить, я не топлю за него, но ты за пиздаком своим следи, отпрысок.

• Нравится
Реакции: garoldizrivii

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
И так, сейчас я играю в айдлвуд генг и у меня знакомых куча, избил " качка 90 кг ", системно равно избил рпшно, когда я толкаю его в грудь и случайно прожимаю мышку, и ударяю его системно, этот начинает системно бить меня, я же ложу его в стадию, закидываю в багажник и везу на другой район чтобы он не напиздел копам про меня, еле как спустя 3 миинуты он вылазит из багажника, на мои отыгры не реагирует, на отыгры по типу " тащит за ноги к обрыву ", в ответ на них он кидает " /do физ. параметры 15 летнего малолетки ". Вот так вот, после приезжает тот кого я кильнул, начинает до меня доебываться, туда же приезжают по звонку мои кореша с айдлвуда, и даже в окружении их трех, у одного пистолет, а у другово нож. Он начинает избивать меня, я же ложу его в стадию, ибо хули начал системно бить так начал проблемы его, ложу его в стадию и тащу к обрыву, он же начинает отпиныватся а я вытаскиваю пистолет и прижимаю к веску, и даже при этом, хватает меня за ноги и тащит к обрыву, тоесть он сам же и нарушил правила сервера - ПГ, он при пистолете у веска как минимум должен спаятся в клубочек и выполнять все что я ему говорю, он же продолжает отпиныатся и хватать меня, я естественно стреляю ему в лобшеник потому что жить хочу и скрываюсь, в ответ летят кучи слов об том, " жб на форуме соси член ". Некоторые докозательства, так же хочу сказать что на сите присутсвовали админы, там вроде бургершот и еще Лариз какой то забыл сорян) Если че можете ответить и сказать свое. - *тык* двое из трех залил, один не получается че то в имгуре лагает ну не суть, там особого нет. Так же напомню что и первого, я избил и испинал два раза, он же все два раза каким то образом вскакивал с земли и убежать пытался " Ну я ему встать помогал чтобы он играл. Что второй - я его по роже а ему пох, у него бабочки в голове пролетают.

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,959
32,721
И так, сейчас я играю в айдлвуд генг и у меня знакомых куча, избил " качка 90 кг ", системно равно и избил рпшно, когда я толкаю его в грудь и скроллю, этот начинает системно бить меня, я же ложу его в стадию, закидываю в багажник и везу на другой район чтобы он не напиздел копам про меня, еле как спустя 3 миинуты он вылазит из багажника, на мои отыгры не реагирует, на отыгры по типу " тащит за ноги к обрыву ", в ответ на них он кидает " /do физ. параметры 15 летнего малолетки ". Вот так вот, после приезжает тот кого я кильнул, начинает до меня доебываться, туда же приезжают по звонку мои кореша с айдлвуда, и даже в окружении их трех, у одного пистолет, а у другово нож. Он начинает избивать меня, я же ложу его в стадию, ибо хули начал системно бить так начал проблемы его, ложу его в стадию и тащу к обрыву, он же начинает отпиныватся а я вытаскиваю пистолет и прижимаю к веску, и даже при этом, хватает меня за ноги и тащит к обрыву, тоесть он сам же и нарушил правила сервера - ПГ, он при пистолете у веска как минимум должен спаятся в клубочек и выполнять все что я ему говорю, он же продолжает отпиныатся и хватать меня, я естественно стреляю ему в лобшеник потому что жить хочу и скрываюсь, в ответ летят кучи слов об том, " жб на форуме соси член ". Некоторые докозательства, так же хочу сказать что на сите присутсвовали админы, там вроде бургершот и еще Лариз какой то забыл сорян) Если че можете ответить и сказать свое. - *тык* двое из трех залил, один не получается че то в имгуре лагает ну не суть, там особого нет. Так же напомню что и первого, я избил и испинал два раза, он же все два раза каким то образом вскакивал с земли и убежать пытался " Ну я ему встать помогал чтобы он играл. Что второй - я его по роже а ему пох, у него бабочки в голове пролетают.
Во первых, как я мог заметить пистолет у человека который за спиной? Напряженный момент я ничего не вижу кроме своего обидчика, в чем проблема? Так же как ты в реальной жизни попадешь в голову когда я кочусь с горки? Откуда у тебя машина? Ты же играешь ниггера с бедных районов, нет?

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,959
32,721
И так, сейчас я играю в айдлвуд генг и у меня знакомых куча, избил " качка 90 кг ", системно равно избил рпшно, когда я толкаю его в грудь и случайно прожимаю мышку, и ударяю его системно, этот начинает системно бить меня, я же ложу его в стадию, закидываю в багажник и везу на другой район чтобы он не напиздел копам про меня, еле как спустя 3 миинуты он вылазит из багажника, на мои отыгры не реагирует, на отыгры по типу " тащит за ноги к обрыву ", в ответ на них он кидает " /do физ. параметры 15 летнего малолетки ". Вот так вот, после приезжает тот кого я кильнул, начинает до меня доебываться, туда же приезжают по звонку мои кореша с айдлвуда, и даже в окружении их трех, у одного пистолет, а у другово нож. Он начинает избивать меня, я же ложу его в стадию, ибо хули начал системно бить так начал проблемы его, ложу его в стадию и тащу к обрыву, он же начинает отпиныватся а я вытаскиваю пистолет и прижимаю к веску, и даже при этом, хватает меня за ноги и тащит к обрыву, тоесть он сам же и нарушил правила сервера - ПГ, он при пистолете у веска как минимум должен спаятся в клубочек и выполнять все что я ему говорю, он же продолжает отпиныатся и хватать меня, я естественно стреляю ему в лобшеник потому что жить хочу и скрываюсь, в ответ летят кучи слов об том, " жб на форуме соси член ". Некоторые докозательства, так же хочу сказать что на сите присутсвовали админы, там вроде бургершот и еще Лариз какой то забыл сорян) Если че можете ответить и сказать свое. - *тык* двое из трех залил, один не получается че то в имгуре лагает ну не суть, там особого нет. Так же напомню что и первого, я избил и испинал два раза, он же все два раза каким то образом вскакивал с земли и убежать пытался " Ну я ему встать помогал чтобы он играл. Что второй - я его по роже а ему пох, у него бабочки в голове пролетают.
Так же ты бегал вокруг меня и бил меня, как тогда ты системно меня избил? ты бегунок.

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Машина? Мне ни кто не запрещал использовать машину и в правилах это не компилируется, так что не вижу смысл того что ты мне это говоришь, кого ты не видел? Ты сам кинул отыгру что блять видит пистолет у лба и что у тебя вся жизнь перед глазами пролетела, ты бы минимум ахуел и замер на месте

garoldizrivii

Новичок
0
535
Жду объяснения, по какой причине подросток начал драку с накаченным парнем, не опосался ли он за свою жизнь, как худощавый парень начал тащить такую гориллу? И ещё, ты пиздобол, ибо про физ данные я начал спрашивать ещё во время того, как ты меня системно положил в стадию и бегал о меня )

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Так же ты бегал вокруг меня и бил меня, как тогда ты системно меня избил? ты бегунок.
Как я помню, в связи последними обновлениями правил, правило " бегунок ", больше не используется, даже если бы использовалось, бегунка там не было. Да я бегал и бил тебя чтобы победить системно ведь ты со стилем боя зажимным и качок ультра супер мега со спортзала только вышедший с фулл чарактом. Давай не будем оффтопить в топик, и пусть админы решат.

garoldizrivii

Новичок
0
535
Описал ты их уже тогда, когда прошло 20 минут с начала ситуации, и тебе помогли нас положить , тогда ты ответил про данные персонажа , умничка, преувеличение возможностей и я уверен квента твоя не на безжалостного убийцу написана )

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Жду объяснения, по какой причине подросток начал драку с накаченным парнем, не опосался ли он за свою жизнь, как худощавый парень начал тащить такую гориллу? И ещё, ты пиздобол, ибо про физ данные я начал спрашивать ещё во время того, как ты меня системно положил в стадию и бегал о меня )
От тебя не бегал, положил в стадию сразу как ты начал бить меня, причина была - ты напал на меня, а причина того что я толкнул тебя в грудь - ты пинал тачку моего кореша.

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,959
32,721
Как я помню, в связи последними обновлениями правил, правило " бегунок ", больше не используется, даже если бы использовалось, бегунка там не было. Да я бегал и бил тебя чтобы победить системно ведь ты со стилем боя зажимным и качок ультра супер мега со спортзала только вышедший с фулл чарактом. Давай не будем оффтопить в топик, и пусть админы решат.
Во первых, я не фулл с характером, во вторых, я говорю про Янга, в третьих, я схватил тебя за ногу когда ты начал меня сталкивать.

garoldizrivii

Новичок
0
535
"Чтоб системно победить" Сам себя опустил ) Ты для начала описание персонажей смотри , перед тем , как нападать в свои 15 на мужиков ))

garoldizrivii

Новичок
0
535
От тебя не бегал, положил в стадию сразу как ты начал бить меня, причина была - ты напал на меня, а причина того что я толкнул тебя в грудь - ты пинал тачку моего кореша.
оттолкнул и начал забивать системно, какой пиздабол... я в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.