И так, сейчас я играю в айдлвуд генг и у меня знакомых куча, избил " качка 90 кг ", системно равно избил рпшно, когда я толкаю его в грудь и случайно прожимаю мышку, и ударяю его системно, этот начинает системно бить меня, я же ложу его в стадию, закидываю в багажник и везу на другой район чтобы он не напиздел копам про меня, еле как спустя 3 миинуты он вылазит из багажника, на мои отыгры не реагирует, на отыгры по типу " тащит за ноги к обрыву ", в ответ на них он кидает " /do физ. параметры 15 летнего малолетки ". Вот так вот, после приезжает тот кого я кильнул, начинает до меня доебываться, туда же приезжают по звонку мои кореша с айдлвуда, и даже в окружении их трех, у одного пистолет, а у другово нож. Он начинает избивать меня, я же ложу его в стадию, ибо хули начал системно бить так начал проблемы его, ложу его в стадию и тащу к обрыву, он же начинает отпиныватся а я вытаскиваю пистолет и прижимаю к веску, и даже при этом, хватает меня за ноги и тащит к обрыву, тоесть он сам же и нарушил правила сервера - ПГ, он при пистолете у веска как минимум должен спаятся в клубочек и выполнять все что я ему говорю, он же продолжает отпиныатся и хватать меня, я естественно стреляю ему в лобшеник потому что жить хочу и скрываюсь, в ответ летят кучи слов об том, " жб на форуме соси член ". Некоторые докозательства, так же хочу сказать что на сите присутсвовали админы, там вроде бургершот и еще Лариз какой то забыл сорян) Если че можете ответить и сказать свое. -
*тык* двое из трех залил, один не получается че то в имгуре лагает ну не суть, там особого нет. Так же напомню что и первого, я избил и испинал два раза, он же все два раза каким то образом вскакивал с земли и убежать пытался " Ну я ему встать помогал чтобы он играл. Что второй - я его по роже а ему пох, у него бабочки в голове пролетают.