Отклонено Felix_Dorner, Chaky_Rumo, Jamari_Vusumuzi, Mobley_LaCrojx // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
1. Ваш игровой никнейм: Alice Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Felix_Dorner, Chaky_Rumo, Jamari_Vusumuzi, Mobley_LaCrojx
3. Описание нарушения: Тупо подъехали среди белого дня начали бежать на меня и дм-ить, нести всякую ересть в чат, один ещё оффнулся он же Felix_Dorner, скорее всего засейвить ган дабы потом передать его другу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скину ниже.

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
получил бан за дм вердикт оспаривается приятной игры не надо убегать от толпы негров сразу же как с тобой хотят взаимодействовать

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

love spy

Новичок
Banned
0
1,142

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
Никаких отыгровок с их стороны не было, тупо понос в чат, ты вообще чё несёшь асист?

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
Конкретно я видел как персонаж Felix этот дрявый пень выскакивает со стволом из тачки, я дал тапку так как испугался

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
И конкретно ты Чаки запиздил меня клюшкой для гольфа без каких либо отыгровок, и скажи ещё что у тебя игра заебатая, ты кого учить то собрался?

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
Жалобу пожалуйста вот эту адресуйте на Хока Асистов Блэкмэджика, хочу чтобы он её рассмотрел.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
экстренная ситуация называется я не могу чисто физически писать и бежать за тобой. со стволом он не выходил покажи фрапс

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
то что я ассист не сказывается на том как я играю поц жалобу на ассистентов кидают за нарушение их обязанностей

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Конкретно я видел как персонаж Felix этот дрявый пень выскакивает со стволом из тачки, я дал тапку так как испугался
стрелять нечаянно начал у меня мышке пиздец и иногда лкм залипет и само по себе стреляет, это может докаать что что я попал не только по тебе, но и по своему корешу Джамари Вусумузи, хотел в тебя просто целить чтоб ты под дулом остановил свою ебучую клавишу когда с тобой просто хотели поиграть. после чего подьехал коп которого я убил, после чего еще один коп в меня стрелял, я спрятался за автомобилем и когда хотел развернуть голову в сторону маппинга меня нахуй крашнуло, Я МОМЕНТАЛЬНО перезашел на сервер, подошел к копу и в пм ему сказал что Чаки забанили и ситу грубо говоря в откат, он сказал что уже знает и мы разьехались. а ты, сам дырокол ебаный просто убегать начал с ничего, когда с тобой просто хотели адекватно поиграть. потом такие же как и вы сука жалуются что на ЛС это дерьмо и тут только ДМят

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
Мне без разницы чё вы там делали, жалобу пожалуйста на ХОКА АСИСТОВ.

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
стрелять нечаянно начал у меня мышке пиздец и иногда лкм залипет и само по себе стреляет, это может докаать что что я попал не только по тебе, но и по своему корешу Джамари Вусумузи, хотел в тебя просто целить чтоб ты под дулом остановил свою ебучую клавишу когда с тобой просто хотели поиграть. после чего подьехал коп которого я убил, после чего еще один коп в меня стрелял, я спрятался за автомобилем и когда хотел развернуть голову в сторону маппинга меня нахуй крашнуло, Я МОМЕНТАЛЬНО перезашел на сервер, подошел к копу и в пм ему сказал что Чаки забанили и ситу грубо говоря в откат, он сказал что уже знает и мы разьехались. а ты, сам дырокол ебаный просто убегать начал с ничего, когда с тобой просто хотели адекватно поиграть. потом такие же как и вы сука жалуются что на ЛС это дерьмо и тут только ДМят
ты умеешь адекватно играть? не смеши меня сына

• Ха-ха
Реакции: Vdp

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
так ты на ассистентов или на игрового персонажа кидаешь ты определись

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
с тобой начали игру ты молча развернулся и начал убегать - что является нарушением правил сервера, игнорирование игры со стороны других игроков.
выстрелили в тебя случайным образом из за миссклика, мой соигрок так же попал и по мне.
в ходе этой ситуации один из участников ситуации был забанен, ситуацию откатили прямо в игре, подняв тебя на ноги - в чем суть жалобы: не ясно.