ты даже мой вк скорее всего не знаешь, другалек, как ты можешь судить то о возрасте? на дворе 21 год, мы играем в САМП и я буду играть то что МНЕ нравится и по душе моим игрокам, я не ограничиваю себя рамками( в разумных пределах ) потому что мы играем в ИГРУ, если в игре в Лос Сантосе могут быть какие-нибудь Бандидос, почему не может быть конторы микрозаймов у АВСТРАЛИЙСКОГО почти развалившегося к хуям ( в ирл) мотоклуба? хуйню несешь.
в этом важном умении и проявляется умение играть РП. каждый может хоть каждый день вместо завтрака обеда и ужина изучать быт той или иной группировки и пойти играть ее в сампе не умея банально продумать лор перса, не типичный по типу задавил берцем негра попал в тюрягу и играешь, с тобой спорить никто не будет, что ты вывозишь за этот гейм, но любой опытный игрок с первых СС скажет что ты нуб. мало понимать обустройство и цели банды, намного важнее ставить своего персонажа поверх фраки как минимум потому что когда она архивнется, любой опытный пацан сможет продолжить играть своего персонажа, а ваши посредственные куклы уйдут в забвение вместе с фракцией до следующего ее парта.