El_Pruntik
Новичок
- 11

- 155

ладно цыган смейся дальше с букв, твое мнение неинтереснознатно посмеялся с пытающих отмазаться себя детдомовцев. жду результатов жалобы!
ты сам щас жб залил eblanхахахахахаха танюша моя плаксивая ты шо ебальничек приоткрыла свой Посмотреть вложение 2190554Посмотреть вложение 2190553
Окей, пацан, можешь оправдывать свои нарушения, как хочешь. Год создания игры все равно не дает, тебя права нарушать игровые правила.игра 2006 года использование софта плак плак запрещено... ойо йойой, когда игра создалась ты еще в помине не рождался
своими поступками показываешь только что ты таким являешьсязнатно посмеялся с пытающих отмазаться себя детдомовцев. жду результатов жалобы!
вх недает никаких премуществ против обычных игроков, на своих видосах глок неоднократно врубал админский вх чтобы че нить да почекать, по этому ненадо мое юзанье вх на ваши шутерские грязные движения называть пиздец каким невьебеным нарушением, ваша жалоба напрямую состоит из пруфов которые вы заполучили пиздабольством, гнылые чиракиОкей, пацан, можешь оправдывать свои нарушения, как хочешь. Год создания игры все равно не дает, тебя права нарушать игровые правила.
1. Пускай техи чекнут, Тео не заходил с того времени как его убили на аккаунт в течении 20 минут. Зашел в игру с того момента он только сегодня.1. Админ у нас на ситуации спрашивал, кому выдавать бан до топика для цк и сказал что второй игрок Teofilio Canales в стадии не находится.
2. Вышла ошибка с никами, это был Serjio Serrasa
3. Использывания софта дающего преимущество над другими игроками ни в каких случаях не допустимо, даже для того, что бы "посмотреть, кто вас шотнул".
долбаеб на своего максика посмотриКо всему прочему, эти игроки еще и на форуме ведут себя, довольно девиантно, какой день подряд, в какой уже по счету теме подряд. Считая, что также должны быть, наказаны за данные нарушения форумными балами и плашкой Read Only.
долбаеб на своего максика посмотри
К чему такая манера общения по отношению, ко мне, пользователю, который не разу не затронул вас и ваш личностный статус в том числе в сообщениях. Не вижу смысла в дальнейшем, отвечать на ваши провокации и неадекватное поведение на форуме.долбаеб
готов присоеденитсяГотов с проверяющим пойти в тс, обосновать ооц игру со стороны этих парней и тса жалобы.
вы наебали сами себя проникнув в беседу к нам XDготов присоеденится![]()
гучи сумки гучи сумки я кончаю от гучи сумоккак ещё не слили о эти божественные скины