Одобрено Rosario_Mascaraque Teofilo_Canales Alfonso Ferriera// Ñeta Association

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prakillagrammm1

Постоянный
266
5,954
малыш ебаный максим сахаровкин недошотер оффник АУЕ забив контора крутой тип убил двух людей в сампе в жизни я лох ебаный сампер я не касаюсь девочек зато убиваю блять людей в игре урарарарарар Я САМПЕР МАКСИМ я САМПЕРРООООООООООООООООК
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: хорошая попытка чувак фракция ARCHIVE. POSHEL NAHUI🥶🥶🥶

prakillagrammm1

Постоянный
266
5,954
кроме того что пытаться оскорбить фракция Ñeta Association не способна. игроки с айкью не выше тридцати не способны сделать умозаключение что им нужно стараться придумывать отмазки а не троллингом заниматься на форуме :ROFLMAO: 🥶

readfree

Пользователь
127
4,605
ты гнилье ебаное гамбитовсвое которые чтобы УБИТЬ В ИГРЕ НАХУЙ готово послать своих людей в нашу беседу блять и обидится на то что вам топик отклонили XDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: deadhookz

readfree

Пользователь
127
4,605
Максим Сахаровкин мужчина блять лучший человек на земле просто молодец парнишка МОЛОРИК

• Нравится

prakillagrammm1

Постоянный
266
5,954
ты гнилье ебаное гамбитовсвое которые чтобы УБИТЬ В ИГРЕ НАХУЙ готово послать своих людей в нашу беседу блять и обидится на то что вам топик отклонили XDDDDDDDDD
XDDDDDDDDDDDDD чё еще скажешь лоуспочек мой маленький?))) это те самые кто кричали что разъебут нас если будет топик на цк в итоге слезьми заливались в двух топиках жалоб??))) на боковую детишки))

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
кроме того что пытаться оскорбить фракция Ñeta Association не способна. игроки с айкью не выше тридцати не способны сделать умозаключение что им нужно стараться придумывать отмазки а не троллингом заниматься на форуме :ROFLMAO: 🥶
да мы за себя правду знаем, шарюший за негров, ты не способен ниче новое придумать кроме как играть чирак ебанный)))

• Нравится

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
XDDDDDDDDDDDDD чё еще скажешь лоуспочек мой маленький?))) это те самые кто кричали что разъебут нас если будет топик на цк в итоге слезьми заливались в двух топиках жалоб??))) на боковую детишки))
хахахаха противоречишь уже не первый раз, а ща то че жб написала нытя плак плак плак, в топике на варзон вы обосрались так как и на цк, и сразу полили жб на целую фраку((()()()()(

prakillagrammm1

Постоянный
266
5,954
так же за парнями замечен обман администратора @Skymage тео карланес методом смены персонажа избежал бана

readfree

Пользователь
127
4,605
сам себе противоречишь балдёна ебаная. Ты не можешь принять что ты нищий человек, без своих людей ты никто по сути блять. Ничего собой не представляешь, если бы твои гнилые морды не узнавали когда мы заходим вы бы на "своём худе" смирно хуйца сосали бы нам. В SUNSET вас ебали по полной, онли в спинку ты зажимаешь ребят наших)))

• Нравится

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
ты пока крипочек, крип. понимаешь?? играть вы не умеете по этому ток и можете отгрызаться и рычат как псы

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
1. Он не сбивал стадию и в дальнейшем не заходил за этого персонажа за которого умер(Teofilio), суть не меняется ведь он в дальнейшем не заходил за этого перса играть, он сменил персонажа и зашел за другого за криминального авторитета Эль Баррио Serjio.
2. Какой то бред, я у себя как сидел за столиком со своим маппингом так и сидел.Посмотреть вложение 2190520Посмотреть вложение 2190521
3. Даже отговариваться не буду, и вправду использовал человек вх чтобы пробить кто это стрелял. Неоднократно вы дмили нас и поэтому поводу были написаны жалобы, которые были отклонены @amsterdam.

А насчет какого то то там аима сообщение, знали что ваша крыса сидит в беседе тем самым поугарали над вами. А то что мы спалились с вх просто пробивали ваши ники, если бы до этого мы его юзали то дали бы вам пизды и давно бы уже засунули карабины в активный слот.
1. Админ у нас на ситуации спрашивал, кому выдавать бан до топика для цк и сказал что второй игрок Teofilio Canales в стадии не находится.
2. Вышла ошибка с никами, это был Serjio Serrasa
3. Использывания софта дающего преимущество над другими игроками ни в каких случаях не допустимо, даже для того, что бы "посмотреть, кто вас шотнул".

prakillagrammm1

Постоянный
266
5,954
хахахаха противоречишь уже не первый раз, а ща то че жб написала нытя плак плак плак, в топике на варзон вы обосрались так как и на цк, и сразу полили жб на целую фраку((()()()()(
хахахахахаха танюша моя плаксивая ты шо ебальничек приоткрыла свой 1641748102760.png1641748066446.png

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
1. Админ у нас на ситуации спрашивал, кому выдавать бан до топика для цк и сказал что второй игрок Teofilio Canales в стадии не находится.
2. Вышла ошибка с никами, это был Serjio Serrasa
3. Использывания софта дающего преимущество над другими игроками ни в каких случаях не допустимо, даже для того, что бы "посмотреть, кто вас шотнул".
игра 2006 года использование софта плак плак запрещено... ойо йойой, когда игра создалась ты еще в помине не рождался

• Ха-ха
Реакции: prakillagrammm1

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414

prakillagrammm1

Постоянный
266
5,954
знатно посмеялся с пытающих отмазаться себя детдомовцев. жду результатов жалобы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.