Отклонено Colder Segall, Kellmihn Shwartzel // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
1. Ваш никнейм: Shaggy_Duval
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colder Segall, Kellmihn Shwartzel
3. Суть жалобы: ну два не самых правильных человека решили выебнуться и постреляться во время того как на них были наставлены малый и крупный калибр, в общем пг в чистом виде братья.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ребятки смешные конечно, мне понравились

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
ну два не самых правильных человека решили выебнуться и постреляться во время того как на них были наставлены малый и крупный калибр, в общем пг в чистом виде братья.
Мы ждали момента, когда вы опустили оружие. Дождались.

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Стоп. А на твоих скринах и не видно как ты оружия навел. Считаю, что доказательств недостаточно.

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
Никто его на нас и не наводит, в момент начала стрельбы. На твоих скринах не видно где вы на нас оружие направили - недосточно доказательств.
слуш, я уверен ты знаешь что такое эта хуйня полицейская типо прицеливание на делит, так вот этим я и пользовался к слову, но ладно

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
ты забыл в конце "недостаточно доказательств"

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
на втором скрине видно что я за барной стойкой стою прицелившийся к слову

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
слуш, я уверен ты знаешь что такое эта хуйня полицейская типо прицеливание на делит, так вот этим я и пользовался к слову, но ладно
Вранье. Имею скриншот. По просьбе администрации - готов предоставить. Там ты опускаешь оружие. Наши персонажи долгое время вас разговаривали, что видно на твоем же скриншоте как мы говорим и задаем вопросы.

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Я даже отыграл, что не боюсь получить ранение. Вы начали по мне стрелять и попали почему-то... В ГОЛОВУ? Опустим момент с возможным аимом, и вернемся к тому, что после ситуации я отыграл, как обрабатываю ранение, т.е. выстрелить вы успели, вот только не убить.

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
давай подождем инспекторов и с ними дело пойдет дальше друк

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
давай подождем инспекторов и с ними дело пойдет дальше друк
Кстати, вы вызвали полицию на ситуации, к чему это? В баре только мы и вы, время позднее, а значит и свидетелей быть не должно. Игра в свою пользу?

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
Кстати, вы вызвали полицию на ситуации, к чему это? В баре только мы и вы, время позднее, а значит и свидетелей быть не должно. Игра в свою пользу?
фига ты выдал друк. ты находился в баре с не самыми толстыми стенами, в любом случае будут слышны множество выстрелов, не так ли?

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
фига ты выдал друк. ты находился в баре с не самыми толстыми стенами, в любом случае будут слышны множество выстрелов, не так ли?
Нет. Доказательства того, что там не самые толстые стены. Да и по правилам гамбита это является игрой в свою пользу.