• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Bobby_Bibiloni
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Suleiman_Al_Faris
3. Какие правила были нарушены: Помимо того что эти игроки в четвером ежедневно устраивают на нас рейды, после ПК так же возвращаются и продолжают страдать ахинеей. Но сегодня я конкретно подахуел, они приезжают, начинают сразу же в нас стрелять, при чём в спину, в США полицейским запрещено так делать категорически, особенно если не был открыт огонь по офицеру. Ну, так как они начали стрелять - я тоже открыл ответную стрельбу, игрок под ником Сулейман аль Фарис в перестрелке юзанул тазер а потом добил меня из дигла во вторую, не отыграв это, отыграл после того как убил. Меня если честно раздражает такое поведение со стороны ПД, они многократно приезжают и пытаются доебаться высосав причину из пальца.
4. Доказательства:
sa-mp-328.png

sa-mp-329.png

sa-mp-330.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я жду объяснений со стороны игроков пд, для какого хуя они нас рейдят ежедневно, нарушая всевозможные правила сервера, ко всему прочему данные особи ещё после того как ловят стадию - сбивают стадии и дальше едут кошмарить всех, меня это уже конкретно настоебало, то что они съезжаются буквально каждый день всем составом и начинают страдать хуетой, нежели чтобы красиво что либо отыграть - просто провоцируют на постоянные пострелушки игроков моей фракции. Требую рассмотрения этой жалобы со стороны верхушек данной фракции, либо лидера са-ес, потому что то что устраивают эти игроки - сплошной ДМ.

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Джеймса Пососалоса вообще в стадию ебанули, он в /do с медиками блять отыграл то что его госпитализировали, сел в тачку к остальным стражам закона и отправился нас ДМить в открытую.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
1. Ваш никнейм: Bobby_Bibiloni
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Suleiman_Al_Faris
3. Какие правила были нарушены: Помимо того что эти игроки в четвером ежедневно устраивают на нас рейды, после ПК так же возвращаются и продолжают страдать ахинеей. Но сегодня я конкретно подахуел, они приезжают, начинают сразу же в нас стрелять, при чём в спину, в США полицейским запрещено так делать категорически, особенно если не был открыт огонь по офицеру. Ну, так как они начали стрелять - я тоже открыл ответную стрельбу, игрок под ником Сулейман аль Фарис в перестрелке юзанул тазер а потом добил меня из дигла во вторую, не отыграв это, отыграл после того как убил. Меня если честно раздражает такое поведение со стороны ПД, они многократно приезжают и пытаются доебаться высосав причину из пальца.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2183875

Посмотреть вложение 2183877

Посмотреть вложение 2183878
стрелять начали первые вы, а не пд это во первых, во вторых у сулеймана ранее был тазер в руках и ты начал стрелять по нему - он среагировал и случайно выстрельнул с тазера

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Если началась активная фаза перестрелки как ты говоришь - то твой чурбан-полицейский должен сменить оружие на огнестрел и начинать ликвидировать угрозу, а не бежать нахуй от эпицентра перестрелки за другими людьми с тазером в руках, ко всему прочему добивая меня во вторую без отыгровок, хотя полицейский в случае если удалось нейтрализовать преступника без летального исхода обязан брать его живьем а не добивать блять, есть разрешение на игру бэдкопа чтоб ебашить всех направо налево? Сомневаюсь в этом.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Если началась активная фаза перестрелки как ты говоришь - то твой чурбан-полицейский должен сменить оружие на огнестрел и начинать ликвидировать угрозу, а не бежать нахуй от эпицентра перестрелки за другими людьми с тазером в руках, ко всему прочему добивая меня во вторую без отыгровок, хотя полицейский в случае если удалось нейтрализовать преступника без летального исхода обязан брать его живьем а не добивать блять, есть разрешение на игру бэдкопа чтоб ебашить всех направо налево? Сомневаюсь в этом.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вообщем здесь с вашей стороны уйма нарушений, вы просто от нехуй делать приезжаете на худ к оффке и портите нормальную игру людям, вам делать нечего по 2 рейда ежедневно устраивать, следопыты хреновы? Извиняюсь за такое большое количество нецензурной брани и агрессии, просто порядком подзаебало каждый раз заходя в игру лицезреть половину ПД на худе, детективы не могут тщательно спланировать операцию по задержанию и в соло в четвером катаются, пытаются что то сделать с нами, в конечном итоге - это всё перерастает в ТДМ какой то. Если че кстати задача детектива это кейсфайлы составлять для подавления группировки, а не ездить сломя голову в четыре рыла на хантли как сватовцы стрелять во всех подряд.

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
Вообщем здесь с вашей стороны уйма нарушений, вы просто от нехуй делать приезжаете на худ к оффке и портите нормальную игру людям, вам делать нечего по 2 рейда ежедневно устраивать, следопыты хреновы? Извиняюсь за такое большое количество нецензурной брани и агрессии, просто порядком подзаебало каждый раз заходя в игру лицезреть половину ПД на худе, детективы не могут тщательно спланировать операцию по задержанию и в соло в четвером катаются, пытаются что то сделать с нами, в конечном итоге - это всё перерастает в ТДМ какой то. Если че кстати задача детектива это кейсфайлы составлять для подавления группировки, а не ездить сломя голову в четыре рыла на хантли как сватовцы стрелять во всех подряд.
мы граждане

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
ми норм поставь а не с св

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Так же вот ещё одна жалоба на этих следопытов из сериала Убойная сила - https://forum.gambit-rp.ru/threads/382694/ чувачка просто так разъебали из м4. Я прошу принять меры и по всей строгости наказать игроков ПД за непонимание роли, DM, нарушение игровой атмосферы, несоблюдение пункта правил РК, сбив стадии, и ещё много чего можно приписать им.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Надеюсь то что подобных инцидентов со стороны ПД не повторится и все закончится на мирном ладу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.