• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Bobby_Bibiloni
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Suleiman_Al_Faris
3. Какие правила были нарушены: Помимо того что эти игроки в четвером ежедневно устраивают на нас рейды, после ПК так же возвращаются и продолжают страдать ахинеей. Но сегодня я конкретно подахуел, они приезжают, начинают сразу же в нас стрелять, при чём в спину, в США полицейским запрещено так делать категорически, особенно если не был открыт огонь по офицеру. Ну, так как они начали стрелять - я тоже открыл ответную стрельбу, игрок под ником Сулейман аль Фарис в перестрелке юзанул тазер а потом добил меня из дигла во вторую, не отыграв это, отыграл после того как убил. Меня если честно раздражает такое поведение со стороны ПД, они многократно приезжают и пытаются доебаться высосав причину из пальца.
4. Доказательства:
sa-mp-328.png

sa-mp-329.png

sa-mp-330.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я жду объяснений со стороны игроков пд, для какого хуя они нас рейдят ежедневно, нарушая всевозможные правила сервера, ко всему прочему данные особи ещё после того как ловят стадию - сбивают стадии и дальше едут кошмарить всех, меня это уже конкретно настоебало, то что они съезжаются буквально каждый день всем составом и начинают страдать хуетой, нежели чтобы красиво что либо отыграть - просто провоцируют на постоянные пострелушки игроков моей фракции. Требую рассмотрения этой жалобы со стороны верхушек данной фракции, либо лидера са-ес, потому что то что устраивают эти игроки - сплошной ДМ.

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Джеймса Пососалоса вообще в стадию ебанули, он в /do с медиками блять отыграл то что его госпитализировали, сел в тачку к остальным стражам закона и отправился нас ДМить в открытую.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
1. Ваш никнейм: Bobby_Bibiloni
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Suleiman_Al_Faris
3. Какие правила были нарушены: Помимо того что эти игроки в четвером ежедневно устраивают на нас рейды, после ПК так же возвращаются и продолжают страдать ахинеей. Но сегодня я конкретно подахуел, они приезжают, начинают сразу же в нас стрелять, при чём в спину, в США полицейским запрещено так делать категорически, особенно если не был открыт огонь по офицеру. Ну, так как они начали стрелять - я тоже открыл ответную стрельбу, игрок под ником Сулейман аль Фарис в перестрелке юзанул тазер а потом добил меня из дигла во вторую, не отыграв это, отыграл после того как убил. Меня если честно раздражает такое поведение со стороны ПД, они многократно приезжают и пытаются доебаться высосав причину из пальца.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2183875

Посмотреть вложение 2183877

Посмотреть вложение 2183878
стрелять начали первые вы, а не пд это во первых, во вторых у сулеймана ранее был тазер в руках и ты начал стрелять по нему - он среагировал и случайно выстрельнул с тазера

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Если началась активная фаза перестрелки как ты говоришь - то твой чурбан-полицейский должен сменить оружие на огнестрел и начинать ликвидировать угрозу, а не бежать нахуй от эпицентра перестрелки за другими людьми с тазером в руках, ко всему прочему добивая меня во вторую без отыгровок, хотя полицейский в случае если удалось нейтрализовать преступника без летального исхода обязан брать его живьем а не добивать блять, есть разрешение на игру бэдкопа чтоб ебашить всех направо налево? Сомневаюсь в этом.

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Assistant
Crime Section
Moderator
Guides
3,437
64,416
Если началась активная фаза перестрелки как ты говоришь - то твой чурбан-полицейский должен сменить оружие на огнестрел и начинать ликвидировать угрозу, а не бежать нахуй от эпицентра перестрелки за другими людьми с тазером в руках, ко всему прочему добивая меня во вторую без отыгровок, хотя полицейский в случае если удалось нейтрализовать преступника без летального исхода обязан брать его живьем а не добивать блять, есть разрешение на игру бэдкопа чтоб ебашить всех направо налево? Сомневаюсь в этом.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вообщем здесь с вашей стороны уйма нарушений, вы просто от нехуй делать приезжаете на худ к оффке и портите нормальную игру людям, вам делать нечего по 2 рейда ежедневно устраивать, следопыты хреновы? Извиняюсь за такое большое количество нецензурной брани и агрессии, просто порядком подзаебало каждый раз заходя в игру лицезреть половину ПД на худе, детективы не могут тщательно спланировать операцию по задержанию и в соло в четвером катаются, пытаются что то сделать с нами, в конечном итоге - это всё перерастает в ТДМ какой то. Если че кстати задача детектива это кейсфайлы составлять для подавления группировки, а не ездить сломя голову в четыре рыла на хантли как сватовцы стрелять во всех подряд.

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Assistant
Crime Section
Moderator
Guides
3,437
64,416
Вообщем здесь с вашей стороны уйма нарушений, вы просто от нехуй делать приезжаете на худ к оффке и портите нормальную игру людям, вам делать нечего по 2 рейда ежедневно устраивать, следопыты хреновы? Извиняюсь за такое большое количество нецензурной брани и агрессии, просто порядком подзаебало каждый раз заходя в игру лицезреть половину ПД на худе, детективы не могут тщательно спланировать операцию по задержанию и в соло в четвером катаются, пытаются что то сделать с нами, в конечном итоге - это всё перерастает в ТДМ какой то. Если че кстати задача детектива это кейсфайлы составлять для подавления группировки, а не ездить сломя голову в четыре рыла на хантли как сватовцы стрелять во всех подряд.
мы граждане

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Так же вот ещё одна жалоба на этих следопытов из сериала Убойная сила - https://forum.gambit-rp.ru/threads/382694/ чувачка просто так разъебали из м4. Я прошу принять меры и по всей строгости наказать игроков ПД за непонимание роли, DM, нарушение игровой атмосферы, несоблюдение пункта правил РК, сбив стадии, и ещё много чего можно приписать им.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Надеюсь то что подобных инцидентов со стороны ПД не повторится и все закончится на мирном ладу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.