Одобрено Carson_Mills // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
  • Ваш никнейм: Anthony_Rain
  • Никнейм нарушителя: Carson Mills
  • Фракция нарушителя: неизвестно, но она есть
  • Суть жалобы: Один посетитель начал бычать на охранника нашего паба, мол "разъебёт деревенщину". Плюет ему в лицо и разбивает бутылку о голову, после начинает тех.драку - тот его ни разу не ударил если что. Между тем, другой охранник (чтобы не было масс дм) прострелил его колено. И началось. Чувак непричастный к ситуации от слову совсем, начинает массовый расстрел всех и вся, ещё и в отыгре написал что мы напали на кого-то. Скрины ниже, хочу узнать причину такой смелости и стрельбы соответственно. К нему никто не приставал.
  • Доказательства:
док-во что боксер напал на персонал первый (можно и его наказать тоже)
док-во стрельбы не причастного, да еще и без отыгр (играть начал потом он)

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
паб находится под нашей фракцией, глупо было бы начать стрельбу внутри без причины так еще и в людном месте

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
под правило самообороны это не попадает, его никто не трогал. меня убили, но я даже не стрелял в никого

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
я сидел с ними за одним столом, как я не причастен к ситуации? начали стрелять получили по ебалу всё не надо плакать за пиксели

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
ты заступился за незнакомого тебе человека, если есть что кинуть из опровержения кидай

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
я видел то что вы подсели к нему с девушкой, но вы однозначно до этого не были знакомы - и они не члены вашей фракции

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
копов ты кстати тоже не вызвал, наоборот решил потратиться на то чтобы подобивать всех, кому не попал в голову)

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
я навёл на того боксёра, но не выстрелил ни 1 патрона, логи покажут сколько пт у меня было и сколько осталось
да и какая разница. ты хотел чтоб я застрелил того который стрелял и оставил тебя с ганом в живых?

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
вы начали стрелять по пацанам которые сидят с моим подвыпившим персом за одним столиком, хуле вы хотели получить дятлы

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
вы начали стрелять по пацанам которые сидят с моим подвыпившим персом за одним столиком, хуле вы хотели получить дятлы
АХАХАХ ЧЁ, никто не стрелял по им. только прострелили колено напавшему

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
так и вопрос заключается зачем ты стрелял вообще?
для того чтоб убить дураков которые стреляют в баре
АХАХАХ ЧЁ, никто не стрелял по им. только прострелили колено напавшему
ну так. начал стрелять в мужика с которым я за столом сидел общался

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
откуда мне знать куда он ему выстрелил. сам факт того что он достал оружие, направил его на мужика и нажал на крючок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.