Одобрено Carson_Mills // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
да какая мне нахуй разница до твоей отыгровки. персонажу то моему откуда знать?
ты скажи еще что начал стрельбу, потому что увидел у кого-то в руках пистолет. откуда твоему персу знать что стрельбу начнут не по ему, да?)

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
ты скажи еще что начал стрельбу, потому что увидел у кого-то в руках пистолет. откуда твоему персу знать что стрельбу начнут не по ему, да?)
да стрельбу уже начали братиш. зачем мне проблемы если можно расстрелять и уехать. достал ствол - не ной если тебя убьют и ты его проебёшь, вот 1 правило гамбита

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
да стрельбу уже начали братиш. зачем мне проблемы если можно расстрелять и уехать. достал ствол - не ной если тебя убьют и ты его проебёшь, вот 1 правило гамбита
окей, буду руководствоваться им, но проверяющий пусть обратит внимание на 2.3 правило в твоём случае

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
У меня бы были вопросы к герою, точнее зачинщику всей этой ситуации, но док-в против его мало, не успел поскринить

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
Я читал, а твоей жизни кто то угрожал? Охранник хотел выпроводить неадекватна, на что тот ебнул ему бутылкой по башке и плюнул, после избил. А ты начал стрельбу ещё в придачу, когда тебя никто не трогал.
ну да охранники всего-лишь начали хуярить из пистолетов. зачем я их убил? дмер наверное, в бан меня

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
ну да охранники всего-лишь начали хуярить из пистолетов. зачем я их убил? дмер наверное, в бан меня
Стрельбу открыл один охранник, и то, это было не более как предупредительный или попытка обезвредить нападающего, потому что первого охранника уже избили до лежачего состояния. А я повторюсь что ты к ситуации не причастен, обычный выпивоха гражданский который поверил в себя и решил расстрелять весь персонал паба

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
Стрельбу открыл один охранник, и то, это было не более как предупредительный или попытка обезвредить нападающего, потому что первого охранника уже избили до лежачего состояния. А я повторюсь что ты к ситуации не причастен, обычный выпивоха гражданский который поверил в себя и решил расстрелять весь персонал паба
ну дык я с ними сидел общался вы считай в мою сторону стрелять и целиться начали. да и откуда мне знать что вы охранники если вы стояли и пиздели как быдланы пьяные

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
точнее шелдон как быдлан пьяный пиздел, а вы как его друзья

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
точнее шелдон как быдлан пьяный пиздел, а вы как его друзья
Оскорбление не является причиной для стрельбы, и док-во провокации со стороны боксера есть в моих скринах, он первый начал пиздеть

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
Оскорбление не является причиной для стрельбы, и док-во провокации со стороны боксера есть в моих скринах, он первый начал пиздеть
ну начал он пиздеть, попиздели на друг друга и разошлись, потом шелдон подходить вместе с вами и зовёт его выйти. так себя персонал бара ведёт? и я не говорил что за оскорбление стрелял, стрелял то я за то что вы ганы достали =)

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
ну начал он пиздеть, попиздели на друг друга и разошлись, потом шелдон подходить вместе с вами и зовёт его выйти. так себя персонал бара ведёт? и я не говорил что за оскорбление стрелял, стрелял то я за то что вы ганы достали =)
Ну мы как бы Шелдона отводили от этого всего, отговаривали. А то что он будет решать это за пределами паба — его проблемы. Ты щас просто уже причины из воздуха черпать начинаешь, чтобы найти оправдание своей стрельбы

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
Ну мы как бы Шелдона отводили от этого всего, отговаривали. А то что он будет решать это за пределами паба — его проблемы. Ты щас просто уже причины из воздуха черпать начинаешь, чтобы найти оправдание своей стрельбы
причину я нашёл уже тогда когда начал стрелять. ты просто не считаешь нужным её увидеть или просто прочитать моё сообщение где я пишу что убил вас потому-что вы ганы свои подоставали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.